紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-13 20:40
    原来有哥哥!好好哦,我独生的,家庭也不富贵,电脑是初中时候才买的

啊哈哈!对,电脑有 ...

其實,現在我可以不看鍵盤的情況下打字,
    但是這點英文是例外的…而且原因不明白啊…

啊,在香港混不紅,在內地也混不好…這又不是啊!
    雖然初期也是這樣,但之後也有的混得不錯,例如陳偉霆…
    也有人在香港混得不錯,反而在內地不能發展,例如元華…

----

倒也不是…因為這名沒怎麼用,所以沒想過被人怎叫啊 orz
    暗殺教室是少年漫,所以呢…沒男女主之分,加上沒有感情線啊…
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 18:03
    這裡也是最初的伏筆嗎!?
    (為什麼伏筆好像越挖越多啊!)
    唯有等作者畫出來了…

我支持苏方是剑啊,就是一个感觉啦!
    泽诺真的就是盾吗,那剑应该是季夏,弦亚,翟鹤里的吗?
    还是到时机成熟时才真正揭晓……
    一点一点内容都有可扒性啊,前民讨论啊!
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-13 22:04
    這個我應該仍未回?

我不覺得是一對CP啊,只是一對感情很好的兄弟吧?

你每次回我都回好多话啊,
    感觉你有讲不完的话啊,哈哈哈,
    我现在在用手机上,家里断网了
    实习还没找到呢,现在网上骗子好多啊
    好多人寿保险公司打电话给我,
    我姐说是骗人的
    我在网上投了简历
    开心

kekelele 发表于 2016-1-13 22:10
    真真的是极虐的,明明是喜欢却没有进展,明明没有那么喜欢却又放不下!
    讨厌,就不能单纯的美好吗!

单纯的美好的漫也太少了吧,大多都是要虐的,要不然没高潮啊
    开心

kekelele 发表于 2016-1-13 22:13
    是的,又高又帅,还会打篮球,还在乎你,还照顾你……
    天啊,集世间之精华,集万物之灵气!!{:306_306: ...

你很喜欢这部吗,那我要推荐你一部了,叫守望春天的我们,也是篮球的,人物都美型,我觉得很好看哦
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 22:28
    单纯的美好的漫也太少了吧,大多都是要虐的,要不然没高潮啊

这我知道,就是想看然后再吐槽下。作者大人们真的是煞费苦心啊!
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-13 22:19
    我支持苏方是剑啊,就是一个感觉啦!
    泽诺真的就是盾吗,那剑应该是季夏,弦亚,翟鹤里的吗?
    还是到时机 ...

盾的話,我覺得沒可能是澤諾啊!
    因為澤諾本身是四龍的說…
    盾的話,我倒也覺得是風部族的其中一人,所以白也是有可能哦?

我要等新一話出來後,再慢慢思考劇情…

因為想快些追到暗殺教室的內容啊!!!(沒錯,我差不多可以追上了哦?)
    而且也想看看動畫版啊啊啊 
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 22:30
    你很喜欢这部吗,那我要推荐你一部了,叫守望春天的我们,也是篮球的,人物都美型,我觉得很好看哦

我心脏受不了,我看还是先收起来,平静一下我的小心肝啊……
    菲儿菲儿可以多吸取些恋爱经验啊!呵呵
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 22:54
    盾的話,我覺得沒可能是澤諾啊!
    因為澤諾本身是四龍的說…
    盾的話,我倒也覺得是風部族的其中一人,所 ...

我赞同,看来要在多看几话才会有些眉目!
    看来你的速度已经很快啦!
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-13 22:26
    你每次回我都回好多话啊,
    感觉你有讲不完的话啊,哈哈哈,
    我现在在用手机上,家里断网了

話嘮嘛…
    我已經在努力自己要打的東西的速度…
    而且往往也覺得自己是話題荒的人啊
    無論在現實還是在網絡也好…

實習的話,學校應該有介紹吧?
    香港的話,學校會提供有關實習的資料哦?
    雖然薪水可能會不高,但也是履歷之一啊…

如果覺得網上那些信不過的話,可以問問學校吧?學校一定有支援啦!
    一般而言,公司需要實習生的話,其實會留電郵,然後讓你傳簡歷過去吧?
    (香港是這樣的說,但不肯定內地啊…)

(誒…又打了很多啊…)