紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-2 23:55
    能防住就好~
    为什么看到你的话我想起了高坂京介...

只能防著微小攻擊的小鍋蓋……

高坂京介是不是指skip beat的角色之一?
    (因為我覺得skip beat太長,所以沒有追看下去…)
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-3 00:02
    只能防著微小攻擊的小鍋蓋……

高坂京介是不是指skip beat的角色之一?

原来如此..
    高坂京介嘛,我的妹妹不能那么可爱的那主角.
    我也看看了skip beat的集数,简直中型的民工漫啊...
    现在真心没能力补了...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 00:09
    原来如此..
    高坂京介嘛,我的妹妹不能那么可爱的那主角.
    我也看看了skip beat的集数,简直中型的民工漫 ...

哦,原來是我妹啊…
    skip beat真心沒動力,如果百多話的話,
    我也覺得還好的說…
    但200多話,真的要看自己的毅力了 orz

我試過,用2-3天時間去看SA特優生…
    (不過已經是N年前的事了…)
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 00:18
    哦,原來是我妹啊…
    skip beat真心沒動力,如果百多話的話,
    我也覺得還好的說…

嗯,几年前我曾经追了几百集的柯南,当时我都追吐了...
    现在嘛,跟番都费劲了...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 00:22
    嗯,几年前我曾经追了几百集的柯南,当时我都追吐了...
    现在嘛,跟番都费劲了...

談起柯南的話,我比較喜歡看劇場版…
    不過啊,柯南已經連載了那麼久,
    為什麼柯南他們不懂得長大啊 orz
    這裡難道是一個BUG嗎?

待會我要出題考妳哦!
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 00:31
    談起柯南的話,我比較喜歡看劇場版…
    不過啊,柯南已經連載了那麼久,
    為什麼柯南他們不懂得長大啊 orz ...

应该是73比较懒吧...
    答题什么的感觉好难啊!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 00:52
    应该是73比较懒吧...
    答题什么的感觉好难啊!

懶嗎…
    永遠的小學一年級啊…… orz
    (還是五年級?)

嗯,待我睡醒再問妳哦……
    大概又是考三次元的說……(不不
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 01:14
    懶嗎…
    永遠的小學一年級啊…… orz
    (還是五年級?)

从一年级升到了二年级了...
    估计等你睡醒了,我就睡了...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 01:17
    从一年级升到了二年级了...
    估计等你睡醒了,我就睡了...

我現在才回來啊哈哈哈…
    我想你現在剛醒吧!

來來…
    現在又猜猜男神好了XDD

二次元來的哦…
    髮色和眼睛的顏色是一模一樣的啦…
    人很溫柔、愛說敬語的說…
    表面天然,但內裡都是黑的…(所謂切開都是黑的…)
    很重視朋友的哦!

嗯,就這樣…
    再給更多的提示便會猜到的…
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 15:12
    我現在才回來啊哈哈哈…
    我想你現在剛醒吧!

我电脑都开9个半小时了...
    要是少女漫的话我估计就没看过呢...
    我对了一下我看过的少女漫,腹黑的男主真心就一个狼少女与黑王子里的佐田恭也。可是也不天然啊...
    难道是藤冈春绯?(大误)