紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-16 22:24
    可以的,就是出去后回来时就不容易了!我出来工作的就嫁了好远,要是有男友在南京就好啦!

哈哈,这得看缘分
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-16 22:37
    不是買晚飯,是買午飯…
    那時大概是在3點,天仍然下著雨的時候…

午饭这么晚啊,那你几点吃完饭啊,你吃宵夜吗
    无聊

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-1-16 18:46
    那你还真是很慎重啊!
    好的作品是应该让更多的人知道啊…

本身暗殺教室也很有名啊,
    畢竟是在JUMP連載+排名一直也很靠前的說…
    還有動畫化+真人版…
    (只是內地政府不知什麼原因而禁了這部…)

而且呢…一開始是朋友有推介,
    然後再經由動畫的吸引,被這部瞬間吸引了!
    (兩星期看完170話,而且仍未完結…)

----

啊!你有沒有喜歡看的綜藝?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-16 22:40
    哈哈,这得看缘分

我就是想太多,所以外面不及家里。
    可是这工作也不容易啊!
    开心

你这等于一个字吧,手是不是很冷啊!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-16 22:44
    本身暗殺教室也很有名啊,
    畢竟是在JUMP連載+排名一直也很靠前的說…
    還有動畫化+真人版…

有动漫吗,叫什么!
    running men,奔跑吧!兄弟。
    好奇你喜欢看什么综艺啊!
    无聊

222st 发表于 2016-1-16 18:59
    对啊!打拼音!可是一打到英文我就慢了,我是慢慢拼出来的
    我觉得自己是聊天打字摸熟出来的
    ...

我忘記了為什麼自己打字可以那麼快
    小時候,我較少接觸電腦…(和我哥爭奪電腦,但往往不用爭的…)
    不過…我現在打字那麼快,也是在小時候不斷摸索回來,沒系統地學過啊 orz

啊,我也知道他是因為古劍奇譚而出名啊!
    我記得他曾經當過司機呢!(忘記在現實還是演出來的)
    現在他也算得上是偶像派吧?(我沒看過他的戲,很難判斷…)

我也想再看看元華的電視劇,可是他不願回tvb拍劇…
    (雖然因為鬥爭以及劇本不好…)
    如果女演員的話,我也喜歡老資歷一些的,例如米雪、鄧萃雯(已經不在tvb)
    或者胡定欣,甚至佘詩曼!
    我仍然對宮心計、巾幗梟雄等印象深刻啊!這些劇情實太吸引了啊!

--------

也算不上愛情線吧?
    女教師對男教師有好感,雖然男教師知道但一直沒有任何答覆…
    去到最終篇的時候,男教師說…假如地球仍在便同居…
    (愛情線分散得很啊…)
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-16 22:41
    午饭这么晚啊,那你几点吃完饭啊,你吃宵夜吗

其實我…
    今天…每隔3小時吃一頓…
    最後晚飯在6點吃…也是吃很少啊…

午飯也是吃米線,比較容易消化嘛!
    (其實我現在很想吃零食…但、但要忍著!)
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-16 22:49
    有动漫吗,叫什么!
    running men,奔跑吧!兄弟。
    好奇你喜欢看什么综艺啊!

動漫也是叫「暗殺教室」啊!
    但我想是敏感詞的緣故,所以名字會不一樣吧?
    這部的話,我會在台網看的…只是翻譯看得有點兒火
    (但B站的翻譯也不多好的?將殺老師改名為黃老師之類?)

綜藝的話,我主要也是日本那邊,
    而且只看J家的…(雖然不是J家迷,我是聲優那邊的…)
    J家的話,也是看嵐的VS嵐,偶爾也看看交嵐吧…
    (之前奈奈上smap x smap以及關8也有看…)
    开心

222st 发表于 2016-1-15 21:18
    花与梦是什么东西??

啊哈哈哈!我想看他们大学啊

就是盛氣凌人連載的雜誌,雜誌的名稱
    「花與夢(花とゆめ)」是白泉社(白泉出版社)旗下的一本雜誌,連載以少女愛情故事為主,目前盛氣凌人、拂曉尤娜、SKIP BEAT、王樣老師、高嶺之花、假面NOISE、即使如此世界依然美麗等作品正在連載中