紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-3 17:43
    我电脑都开9个半小时了...
    要是少女漫的话我估计就没看过呢...
    我对了一下我看过的少女漫,腹黑的男主 ...

多一個提示是…
    出自運動番的哦 wwww
    之後的提示不能再給更多啦 wwww

這是猜男神,不是猜女漢子啦(喂喂
    (雖然我也挺想開女漢子的說…)
    慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-3 17:52
    多一個提示是…
    出自運動番的哦 wwww
    之後的提示不能再給更多啦 wwww

黑子哲也?百度了一下感觉没错吧?
    突然好想补补樱兰高校男公关部,刚才查资料的时候发现蛮有意思的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 18:03
    黑子哲也?百度了一下感觉没错吧?
    突然好想补补樱兰高校男公关部,刚才查资料的时候发现蛮有意思的!{: ...

也說再給提示便很容易猜中啦 QAQ
    以後不可以再給那麼多了 QAQ

櫻蘭簡直是超級棒啊 w
    雖然一開始是輕鬆喜劇,但最後會變一點正劇…
    不過男主角真的是MAMO的本色演出,
    所以快看吧!(強烈安利中…
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 18:24
    也說再給提示便很容易猜中啦 QAQ
    以後不可以再給那麼多了 QAQ

嘛,我没看过这部动漫。所以多给点提示也无所谓啦!
    我还要补完10月番再补樱兰~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 18:31
    嘛,我没看过这部动漫。所以多给点提示也无所谓啦!
    我还要补完10月番再补樱兰~

我不要再給那麼多,
    最多都是給3條便好了…
    (其實不應給說敬語的 orz)

我快要看完偵探學園Q了…
    但在考慮要不要追原作…
    (但原作好像會令我更作死啊 orz
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 20:46
    我不要再給那麼多,
    最多都是給3條便好了…
    (其實不應給說敬語的 orz)

其实你不说最后那个提示的话,我也会找黑篮。
    按百科的一个一个对第一个就是黑子~~~
    侦探学院Q→也是蛮佩服的。
    原作啊!周刊少年 Magazine 2001年—2005年,2007年 22卷+《侦探学园Q PREMIUM》
    真心没动力...
    现在顶多追个100集左右的漫画,再多就接受不了了~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 20:53
    其实你不说最后那个提示的话,我也会找黑篮。
    按百科的一个一个对第一个就是黑子~~~
    侦探学院Q→也是蛮 ...

真心不應該給啊…

B站的人說,動畫有很多案件也沒有製作,
    而且案件大多是原創…
    所以最好看原作啊…但最好有心理準備,
    便是畫面比較恐怖啊…
    所以需要考慮看不看原作的說……

少於200的話,我或會考慮看看,
    但多於200便再見吧,除了簡介超級吸引的說…
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 21:03
    真心不應該給啊…

B站的人說,動畫有很多案件也沒有製作,

嘻嘻
    漫改动画啊~
    看兴趣好了!
    嘛,反正我如果要看新番的话大部分的漫画都会追吧。
    补番的话就会100%追漫画(因为以前在课堂上时间多,回寝室的时候相比就少了~)
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 21:10
    嘻嘻
    漫改动画啊~
    看兴趣好了!

真心覺得漫畫比動畫精彩很多了…
    但以運動番來說,其實動畫會比較好啊…
    可惜完整地將漫畫顯示出來總會有難度的說,
    如果集數沒有限制便好了……
    (還有別改劇情,這也是很重要啊!)
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 21:43
    真心覺得漫畫比動畫精彩很多了…
    但以運動番來說,其實動畫會比較好啊…
    可惜完整地將漫畫顯示出來總會 ...

如果有喜欢的声优的话我还是比较喜欢动画,如果有好听的音乐就更好了!
    运动番嘛,动画配上BGM蛮燃的!
    集数限制嘛,动画制作公司也要防范风险嘛。
    能卖出二期线还不错(5000左右的BD吧?)赔本就不划算了...
    漫改改剧情啊~不给你原创就好了!