紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    昨天 07:54

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-3 21:43
    真心覺得漫畫比動畫精彩很多了…
    但以運動番來說,其實動畫會比較好啊…
    可惜完整地將漫畫顯示出來總會 ...

如果有喜欢的声优的话我还是比较喜欢动画,如果有好听的音乐就更好了!
    运动番嘛,动画配上BGM蛮燃的!
    集数限制嘛,动画制作公司也要防范风险嘛。
    能卖出二期线还不错(5000左右的BD吧?)赔本就不划算了...
    漫改改剧情啊~不给你原创就好了!
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-3 22:20
    如果有喜欢的声优的话我还是比较喜欢动画,如果有好听的音乐就更好了!
    运动番嘛,动画配上BGM蛮燃的!
    ...

(看完回覆的ME,總是忘記了那個沒有回覆 orz

但不知為啥,我會覺得,
    有時運動番的聲優,聲線會不太配該角色啊 orz
    加上呢,動畫的OP多半會超級燃啊!!

不過製作那邊,砍掉總比原創好啊 orz
    能賣出二期線是指什麼?
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 22:44
    (看完回覆的ME,總是忘記了那個沒有回覆 orz

但不知為啥,我會覺得,

还算可以吧,反正最近看的运动番也就是排球少年。感觉蛮不错的!
    其实自古肉番出燃曲!
    原创多半毁...
    柯南这半年好多原创,我都没看...
    二期线就是BD均卷大概卖到5000张,可以回本赚钱。动画制作公司会考虑制作第二季。
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-3 22:57
    还算可以吧,反正最近看的运动番也就是排球少年。感觉蛮不错的!
    其实自古肉番出燃曲!
    原 ...

我要去看看綜藝了!
    (一直積著VS嵐沒有看,主要原因是沒有字幕…)

不是自古肉番出燃曲…
    是自古爛番出神曲或燃曲啊……
    (想起seed destiny的TM Revolution的vestige、革命機兩季的OP等等…)

柯南的話,我主要都是看看劇場版…
    (感覺推理系真的很看細節呢…往往會埋藏在你意想不到的地方 orz)
    哦哦,原來二期線是指這樣啊…
    這樣也可以看出動畫受歡迎的程度呢(黑籃動畫出了三季的說…)
    开心

222st 发表于 2015-12-27 21:16
    他是个对女主出咸猪手的宇宙变态人
    又一个全能型的帅哥
    家境还挺不错的呢

就憑第一句,很好猜呢~XDD
    开心

我的男神必然是我的头像
    (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    开心

我也來讓樓主猜猜嘍~
    這是一位來自某人氣少女漫的男神啦♡♡
    他話很少,卻比任何人都更善良,還有點呆萌XD
    擁有一個極悲傷的童年(真是的,每次重看都會泣不成聲)
    身手很好,也養了一只超可愛的寵物
    雖然不是男主,可就是很搶眼喔><!

答案呼之欲出了吧!?&#128527;&#128527;
    回复 支持 1 反对 0

开心

我的男神應該很好猜~~

特長: 武力值超高
    屬性:下僕/忠犬屬性ww
    戀愛, 感情狀況: 一直壓抑感情著單戀, 不敢奢求太多
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

夏汐 发表于 2016-1-3 23:23
    我要去看看綜藝了!
    (一直積著VS嵐沒有看,主要原因是沒有字幕…)

字幕啊,(B站的官方延伸蛮少有人做字幕的..怨念!)
    嘛,肉番出燃曲的概率还是蛮大的。
    革命机嘛,虽然智商机。但我看动画不太动脑子的,只要有感动就好~其他无所谓了!
    柯南我都不看细节了,昨天想补半年的发现都是原创(我漫画都跟到最新的)就一集都没看。
    而且他的原创还要好长时间...
    其实黑篮还有排球.K这种番卖BD蛮容易的~~~(女子购买力高啊!)
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-4 07:53
    字幕啊,(B站的官方延伸蛮少有人做字幕的..怨念!)
    嘛,肉番出燃曲的概率还是蛮大的。
    革命机嘛,虽 ...

字幕的話,我多半等別人的投餵…
    (例如LIVE的話,需要等N個月的時候,網上才有資源 TAT)

看動漫幾乎不動腦子+1,
    總覺得想太多的話,反而無法好好的享受動漫的樂趣啊!
    燃曲的話,我想起奈奈的歌很多都是燃曲,
    想起她和西川教主的合唱,真心覺得很感動啊!
    (ASL的核彈開場,幾乎沒多少能做那麼燃啊!那麼有重量啊!)

如果劇情多是原創的話,我覺得都是暫時停播,
    然後等大概半年至一年左右的話,再跟上便好了…
    畢竟原創很大機會會失去作者那種思維的說…

BD可能對女性來說,有YY的可能,
    所以購買力才會如此的高 orz