紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-18 20:47
    那裡的男藝人組做的綜藝是很好看,
    妳可以在B站找找看!
    感覺妳也會享受其中啊!

推荐DRRR in 中野!!特别好玩,我就是看完声优见面会以后去补的无头
    唯一怨念是润润没来
    开心

夏汐 发表于 2016-1-18 22:47
    去台灣玩的時候,沒有GPS便活不了的感覺啊!
    而且還要很努力地查著時刻表的說,
    如果有一班車在你面前 ...

旅游的话,尤其自由行特别要注意时间的啊
    感觉无论哪里,如果不是那种比较发达的城市
    那旅游过程中的交通衔接真的是最重要的
    开心

啥?现在红晕不是只有看新的一话才要红晕么
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:06
    推荐DRRR in 中野!!特别好玩,我就是看完声优见面会以后去补的无头
    唯一怨念是润润没来

不…優先都是看歌王子和free啊!
    我只想看mamo賣萌、欺負下野DD啊!(喂,重點錯了!)

無頭對我來說…略有悶?
    因為看過一季後,完全不明白它的主題啊…
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:09
    旅游的话,尤其自由行特别要注意时间的啊
    感觉无论哪里,如果不是那种比较发达的城市
    那旅游过程中的交 ...

其實因為是第一次自遊行,所以才特別慌…
    加上,那次時間預計不好,有很多地方也沒有去…
    當一次教訓便好了…
    (其實我想去淡水看看呢…)

不過十分的交通真的不太好…坐出租車回台北也花費不少啊 orz
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:11
    不…優先都是看歌王子和free啊!
    我只想看mamo賣萌、欺負下野DD啊!(喂,重點錯了!)

其实声优见面会还好,也有mamo哟~
    题材的原因无头真的不能说很欢快的作品....
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:15
    其實因為是第一次自遊行,所以才特別慌…
    加上,那次時間預計不好,有很多地方也沒有去…
    當一次教訓便 ...

啊,我想去九份或者新野呢
    虽然那些地方更偏
    但是不是有捷运?应该还好吧?
    旅游业应该也不错,不能自己租交通工具么?
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:19
    其实声优见面会还好,也有mamo哟~
    题材的原因无头真的不能说很欢快的作品....

不過聲優見面會主要用來笑的說 w
    加上,這樣的見面會有各種的羞恥梗啊!
    (我想起奈奈的見面會,畫功是畫伯呢!)

(你的回覆真快啊!)
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:21
    啊,我想去九份或者新野呢
    虽然那些地方更偏
    但是不是有捷运?应该还好吧?

租交通工具,學生黨完全負擔不起啊!
    加上又沒有考車牌之類的…
    雖然這樣挺悠閒,可是真的很貴…

嗯…我比較想去阿里山、日月潭和台南…
    親親大自然嘛…可是那裡也很麻煩…
    公共汽車走了,也要等很久啊 orz (聽說…)
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:25
    不過聲優見面會主要用來笑的說 w
    加上,這樣的見面會有各種的羞恥梗啊!
    (我想起奈奈的見面會,畫功是 ...

因为我潜水太久了啊!!
    憋坏了都
    好几天没用电脑了