紅蓮漢化組

[红晕特卖] 1月堆高高第一弹~~~砰砰砰Σ(⊙▽⊙"a...

关闭 [复制链接]

花兒摸摸,不管是不是都要啊,之前我買仙五的大陸版也花了很多運\費呢,要不讓我堂哥帶他欠揍!把我的盒子拆了

回 582楼(ystober) 的帖子

蹭小花
因為現在越來越多人都可以自由出書了吧
其實我甚至看過同人作者抱怨沒人買他的書([s:204] [s:204] [s:204]
導致他上出了下不能出[s:206] [s:206]
我當時很傻眼
你的書好自然有人會買
沒人買幾乎是因為.........
而且他還是有在網路上連載很久的
還拿參賽的紀錄來(可是完全沒得獎啊這很驕傲嗎?
然後他又說他寫的一般書(非小說~我猜大概是研究之類的)有在書店出版所以他並不缺出版經驗(默...
各種汗
只能說看天了
我真的不愛同人很多

回 585楼(ystober) 的帖子

蹭花兒
早點睡比較好啊XD
早睡早起身體好XD~~~
要顧身體啊~~~
身體是OX的本錢啊XD

回 588楼(ystober) 的帖子

壓倒小花
不要啦~~要忙自己有興趣的東西也要上小紅臉來讓大家繼續蹭小花吧(不對![s:207]

哈哈
就是個提議而已啦
其實我自己也沒用蚊香
跟小花一樣
把被子蓋起來就當不知道><
雖然我本來有找過我朋友說一個貼在床頭就不會有蚊子的
但找不到啊QAQ

哈哈
蹭小花
小花寫的是不能讓爸媽看的文咩?

還是單純爸媽不喜歡小花寫聞?
    开心

连续签到: 1 天

回 586楼(luciferritsu) 的帖子

律早安耐~~~~~扑个~~~[s:294] [s:266]

今天哪里也不想去了,昨天买了几张碟,今天准备关在家里看碟~~~得意一个~~~~[s:281]

回 591楼(ystober) 的帖子

模蹭小花~嘿嘿~那就拜託小花啦~其實爺現在也很忙~短期內沒啥時間弄(被揍
    我們趁機一起加油XD
    之後希望可以出啊XD~~~
    其實只要努力~不會比別人差的XD
    小花有愛就會自己加油的!沒問題的XD

抱緊小花
    那小花喜歡怎樣的CG?
    有哪種風格的比較愛咩XD?
    還是都只是拆來看的XD?
    我最近要多看一點圖呢XD

哈哈~我家小玉抱緊CHU兩個~小玉買了什麼~能不出門就不要出門吧~天冷~我都不想離開被窩了呢XD

萱萱來CHU兩口~~~模蹭~~~要開工了~

切糕就是把默默端上桌讓大家分食掉XD!!!!
    开心

连续签到: 1 天

小花早~~~记得跟律要奖励耐~~~