紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-4 19:33
    熟了就没事啊!我经常被熟人打击的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,那你希望我以后多打击打击你吗
    无聊

连续签到: 1 天

yuki1218 发表于 2016-1-5 00:08
    應該是有可能的吧,不是不切實際的妄想啦,我覺得~
    下載不到可去bilibili找找,或許有,最近還蠻多人放 ...

我覺得這也真的不遠了…
    真期待那一刻啊 w
    (我比較希望奈奈上vs嵐的說,感覺會超有趣啊…)

昨晚在睡前,啃完BABA嵐的生肉,
    根本是三位哥哥欺負小孩子嘛…
    (但是哥哥們真的很溫柔,捨不得小孩子穿那件外套…尤其是櫻井啊)
    慵懒

Bullyling 发表于 2016-1-5 00:25
    怕老婆嗎哈哈哈哈哈哈哈!他是太喜歡美琴罷了XD
    真希望這兩人快點有進展!

已經知道美琴喜歡自己,現在就看柳要如何行動了!期待他們的聖誕節~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-5 07:39
    LL粉快来喷啊!(其实没有南酱我都不会看LL的LIVE,解散了也蛮好的。南酱专心fripside)
    健康啊!→南酱 ...

奈奈的嗓子,其實是長時間工作,
    加上沒有足夠的休息而導致的…(奈奈是工作狂 orz)

FT現在開始在解一大堆的伏線了…
    露西媽的伏線存在已久,現在才來解,會不會太遲了?
    (其實阿葵亞在某程度上也很重視露西的…)
    我只希望那陷著露西脖子的人(對,我忘了她姓名了…)能夠洗白啊…(沒多大可能?)

不啊,FT裡好像也死掉不少人了…(印象中)
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-5 13:33
    我覺得這也真的不遠了…
    真期待那一刻啊 w
    (我比較希望奈奈上vs嵐的說,感覺會超有趣啊…)

今天出熟肉囉~Aloha字幕組~
    慵懒
    半小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-5 13:37
    奈奈的嗓子,其實是長時間工作,
    加上沒有足夠的休息而導致的…(奈奈是工作狂 orz)

工作狂的话...
    伏线→在战斗中拖时间的→回忆杀...
    掐脖子的估计能洗白吧→少年漫强行洗白也不再少数...
    FT里丽莎娜的复活...
    诶,感觉不说什么了...
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-5 13:44
    今天出熟肉囉~Aloha字幕組~

真、真的嗎?
    Aloha字幕真良心啊啊…

其實ARASHI有很多字幕組,
    有些主要是論壇,有些是微博…
    但比較穩定好像是A1,但A1起碼要等到年末的大合集才可以看…
    (對,就是等養肥…)
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-5 14:08
    工作狂的话...
    伏线→在战斗中拖时间的→回忆杀...
    掐脖子的估计能洗白吧→少年漫强行洗白也不再少数.. ...

我倒是比較好奇…
    在12聖盾裡(是叫這個嗎?),那個才是妖尾的內應…
    以我感覺來說,我覺得掐脖子那個真的有很大機會的啊… orz
    最後一頁的阿葵亞在新一話裡帥出新高度了…(雖然不是她的迷,我個人喜歡獅子座啊…)

里莎娜倒算不上是復活,只是因為和另一世界裡的她交換了 @@
    (我希望你別忘記這個了…妖尾有兩個世界,一個是以魔法為主導,另一個是…(我又忘記了…

妖尾的世界和MAGI比起來,好像MAGI比較大,但妖尾也很大…(廢話麼?)
    慵懒
    半小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-5 14:18
    我倒是比較好奇…
    在12聖盾裡(是叫這個嗎?),那個才是妖尾的內應…
    以我感覺來說,我覺得掐脖子那個真 ...

但愿吧,卖福利也是蛮好的!
    我还真忘了...
    感觉妖尾的世界观嘛,还是偏小吧...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-5 14:32
    但愿吧,卖福利也是蛮好的!
    我还真忘了...
    感觉妖尾的世界观嘛,还是偏小吧...

(我快要出門了…)

總感覺妖尾在封面很愛賣福利啊 Orz
    不過,我倒覺得到最後也是妖尾的勝利的說…
    而且再過1-2年左右便會完了…(只要伏筆能完全解完的話)

連續太久,我也忘記之前說什麼了…
    但我也無力從頭看起啊…