紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

我还是我 发表于 2016-1-23 21:42
    我都是先存1个月,等到1个月攒了1000再一起存1个月,这样下去。
    还能存2个定期?我以为只能存一个定期呢

可以的哦,我就是这样的
    开心

222st 发表于 2016-1-23 21:48
    来!还差多少贴,我来回复下
    菲儿看了那个800米的彩虹没有啊

我还没看呢,你之前说你看完了吧
    开心

看来是入冬成功了,我这边前几年也没有怎么冷的

大家都说之前是光棍,现在变成冰棍了
    开心

222st 发表于 2016-1-23 21:49
    噗噗!啊哈哈!不会吧
    那个尤娜好像也是古装的?

是的是的,那个我也喜欢,古装的漫画我都蛮喜欢的啊,不过主要还是要看剧情怎么样
    开心

连续签到: 1 天

小影 发表于 2016-1-23 19:20
    哈哈哈,少女漫是用来满足幻想的,我还是分得清楚,因为现实太残酷了

哎,最近逃避现实的时间太多了,快回不来了!
    开心

闇月楓 发表于 2016-1-23 17:57
    ....................嗯?
    .....什麼??
    親你有說什麼嗎?

哈哈哈,稍微表达下啦!
    想问为什么水水赚取红晕的方式被缩水了……
    还会有其他变化吗,新人求解?
    无聊

222st 发表于 2016-1-23 19:34
    不觉得屏幕好小吗哈哈

哦也!你喜欢佢之前的《天幕下的恋人》《最美丽的第七天》吗?我挺 ...

倒也不覺得屏幕很小啊…
    偶爾我也會偷偷用哥的電腦看LIVE呢!
    (桌上型電腦用起來超棒啊!)

我對這兩部沒多大的印象,但我記得《天幕下的戀人》是比較甜的,
    而《最美麗的第七天》是很虐的啊…後者好像有在日本取景?
    那時冬天在下雪,感覺超虐的樣子啊啊啊啊

有啊!還和吳卓羲一起擔任男主角呢!
    以前我很喜歡吳卓羲的啊!可惜後期常擔任警察的角色,沒多大的新意啊!

雖然日劇的集數較少,但有些也不錯哦!
    例如打工仔買房記、rich man poor woman等等…
    兩種不同類型,可是也挺好看的說…

暗殺教室的話…貼吧有資源可以下載哦?
    別讓名字而有先入為主的觀念啦!
    裡面主打也是日常番哦?
    开心

夏汐 发表于 2016-1-23 22:53
    倒也不覺得屏幕很小啊…
    偶爾我也會偷偷用哥的電腦看LIVE呢!
    (桌上型電腦用起來超棒啊!)

日剧一集好长~  而且有时候每集的时间也不一样,但是一旦看进去了,就停不下来了啊
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-23 19:32
    里面还有已婚的王子啊,着我以前倒是没注意啊,哈哈哈
    你们那也很冷吗,有下雪吗

抽中了之後便馬上碎了…
    大叔王子沒多大的問題,但抽到已婚的,就真的… orz
    最近換了小獅子,他真的超級萌啊啊啊!
    而且自己的藍隊有兩隻總裁,真的很開心啊啊啊!
    (雖然有一隻總裁的覺醒讓我感到後悔啊…)

冷啊…我們這邊的冷是潮濕的冷…(近海啊…)
    但沒有下雪哦…
    (據說香港或會下雪,但不知道是真還是假的…)
    开心

看来是入冬成功了,我这边前几年也没有怎么冷的

最近地球真的越来越不对劲了,我这里虽然还是那么冷,但是雨水明显比以前多,虽然以前也多,但是现在更多了。。。