紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

看完赶紧去银行开个户。。
    奋斗

月光宝贝 发表于 2015-12-4 19:07
    定期的似乎无法同时存2条,后面的那个会把前面的时间覆盖掉

竟然会这样,还好爬了下楼。。
    奋斗

月光宝贝 发表于 2015-12-4 21:36
    对啊,不过那是在定期到期之前

原来如此,这个方法好。。

kekelele 发表于 2016-1-23 22:21
    哈哈哈,稍微表达下啦!
    想问为什么水水赚取红晕的方式被缩水了……
    还会有其他变化吗,新人求解?

因為有些人實在是太水了
    還有人直接刷純表情的
    如果是聊動畫或漫畫這種有意義的水,我們很歡迎
    然而默默觀察了水區這麼久,卻發現水區幾乎全是無意義的閒聊
    回復的內容也完全跟發帖的標題沾不上邊
    小紅臉論壇裡的漫畫只需5-10紅暈就能看了
    銀行的利息比起其他漫畫或遊戲論壇也不知道高了多少倍
    就算不水成這樣也能很容易就賺到能看漫畫的紅暈的
    之前小紅臉論壇的積分規則很鬆 是為了方便大家能容易地看到自己想看的漫畫
    然而卻被某些人利用,用水的方式無限刷紅暈/羞澀
    這樣對那些在漫畫帖裡認真回復的孩子不是很不公平嗎?
    人家認真回復可以拿1紅暈,那些人發個純表情或隨便水一帖也是拿1紅暈 而且能無限刷
    這也太沒道理了吧???
    基於以上理由,我們對積分規則進行了修改
    如果不是為了刻意刷紅暈的話,普通人根本不會發到每日10主題和25回復的上限

至於以後會不會有其他變化,只能看那些人有沒有克制一點了

222st 发表于 2016-1-23 20:05
    哦哦!原来是这样!那我是要私信清清她们问问吗

如果想被漢化組拉黑的話可以盡量催沒關係

有人覺得小紅臉的銀行利息少...
    恩....我們來對比一下

某遊戲論壇1:
    费用: 10
    活期利率: 0.005‰
    定期利率: 0.01‰
    贷款利率: 3‰
    转帐手续费率: 50‰

某遊戲論壇2:
    费用: 0
    活期利率: 0.1‰
    定期利率: 0.3‰
    贷款利率: 3‰
    转帐手续费率: 0.5‰

再來看看小紅臉的:
    费用: 100 朵
    活期利率: 1‰
    定期利率: 4‰
    贷款利率: 10‰
    转帐手续费率: 10‰

.......少嗎?
    回复 支持 3 反对 0

开心

闇月楓 发表于 2016-1-24 08:40
    因為有些人實在是太水了
    還有人直接刷純表情的
    如果是聊動畫或漫畫這種有意義的水,我們很歡迎

好的,收到了!
    那也没办法的,只是突然这样,一点心里准备都没有,有些惊惶差异。
    那羞涩可以降些红晕换吗?
    也希望小红脸越来越好,这样就可以看到更多的好漫了。
    枫酱平常看什么漫,推荐我几部吧!
    开心

222st 发表于 2016-1-22 13:21
    嗯嗯!我也准备闪人了

小2,我们水水的内容质量怎么提高,一起探讨下吧!
    慵懒

我还是我 发表于 2016-1-23 13:36
    我也是发广播~
    你说的乱扔菊花,没节操我好像笑阿233333

是啊,每日随便发上10条挺容易的
    虽然此菊花非彼某菊花但吾辈就是故意要那么说的2333333333
    慵懒

222st 发表于 2016-1-23 19:44
    啊哈哈哈哈哈哈!这样都行!反正有红晕赚的

噗噗!不知道菊花有什么意头吧?!

嗯嗯,但果然还是好少
    菊花有什么好意头的么?不好看也不香,只知道葬礼上会用到白菊吧