紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

我还是我 发表于 2016-1-24 15:37
    想要口若悬河的说历史只能想想了

哈哈哈,好想当个学霸啊,可是只能当个学渣

连续签到: 1 天

月光宝贝 发表于 2016-1-24 15:37
    噗,不少,确实这边赚的比较多,早期来坛子的都是靠利息致富的,
    只是现在的新人没有多余的红晕,对于开 ...

恩....權限區和墨蓮的羞澀限制不能更改
    不過銀行開戶費對新人來說的確高了點
    那我去把開戶費調低一點吧....

[LV.Master]伴坛终老

闇月楓 发表于 2016-1-24 18:04
    恩....權限區和墨蓮的羞澀限制不能更改
    不過銀行開戶費對新人來說的確高了點
    那我去把開戶 ...

谢谢大大了,果然很给力
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-24 17:40
    我们这前几天也下雪了,但不是很大,也很冷,其实我觉得下雪之后天气没有那么冷的

據說…香港屬於海洋性氣候,
    所以下雪的幾乎沒有啊…
    而且,氣溫也是依賴海洋來作調節的…

可是,這是我第一次感受到那麼冷的天氣啊…
    昨天呢…哥的朋友在海濱公園旁舉行婚禮,
    這樣天氣下舉辦婚禮簡直難忘呢…

(手也是快冷僵了)
    开心

夏汐 发表于 2016-1-24 18:44
    據說…香港屬於海洋性氣候,
    所以下雪的幾乎沒有啊…
    而且,氣溫也是依賴海洋來作調節的…

这种天气在那种地方举行婚礼也是没谁了吧,哈哈哈,新郎新娘真的hold住吗
    我在家也是冷毙了啊
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-24 18:46
    这种天气在那种地方举行婚礼也是没谁了吧,哈哈哈,新郎新娘真的hold住吗
    我在家也是冷毙了啊

來,讓妹妹來請妳吃冷柑子吧,
    這個一定很好吃的哦?(把手貼在菲兒的脖子上)

我想…在選日子的時候,
    新郎新娘也沒能猜到天氣那麼冷的吧?(畢竟之前那麼熱…)

我即使窩在自己的房間內,也是感到很冷啊…
    开心

夏汐 发表于 2016-1-24 18:54
    來,讓妹妹來請妳吃冷柑子吧,
    這個一定很好吃的哦?(把手貼在菲兒的脖子上)

你要摸摸我吗,我现在就是一根冰棒哦,哈哈哈哈
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-24 19:03
    你要摸摸我吗,我现在就是一根冰棒哦,哈哈哈哈

竟然我們也是一樣冷啊哈哈…

今天回家的時候,看見有人穿了一件看起來很薄的外套,
    而且他看起來也穿得很少啊…
    我第一個反應是:他不冷嗎?

這幾天那麼冷,怎樣熬下去啊
    开心

夏汐 发表于 2016-1-24 19:35
    竟然我們也是一樣冷啊哈哈…

今天回家的時候,看見有人穿了一件看起來很薄的外套,

我这几天都没出去过,从昨天夜里开始我这就一直在刮大风,家里的水管都冰住了
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-24 19:48
    我这几天都没出去过,从昨天夜里开始我这就一直在刮大风,家里的水管都冰住了

明天開始上學了…

但因為香港很少機會那麼冷的說,
    而且很少建築物有暖氣之類的,所以幼稚園、小生、智障及殘疾學校會停課…
    可是中學生和大專生便要上學啊…

香港的山上也有結冰呢!有冰柱之類的…