紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-28 22:15
    啊哈哈哈哈哈。对,我也是啊不知道作者要画到多少话

對啊~劇情可是還要經過幾年才能真正聚在一起ˊˋ
    开心

yuki1218 发表于 2015-12-28 22:35
    對啊~劇情可是還要經過幾年才能真正聚在一起ˊˋ

你说千会不会被逼娶某个国的公主什么的??
    慵懒

222st 发表于 2015-12-28 22:41
    你说千会不会被逼娶某个国的公主什么的??

不!我不敢想像!哥哥不會這樣吧...@@

222st 发表于 2015-12-28 22:15
    啊哈哈哈!对,还很腹黑样子哈哈哈哈好帅啊

啊哈哈哈哈,那都多亏73画死了那么多日本人哈哈哈,柯南就 ...

其實確切時間我也不記得了 我覺得大概是小學吧 估計是禮拜六之類的 週末才播吧? 鋼煉當年看的有點膽戰心驚  什麼等價交換手手腳腳沒了之類的   又怕又愛看 當初純粹追劇情 現在再看的時候感觸很多
    并不存在等價交換來著 有些東西是能夠追求 有些東西是不能碰的

tvb 感覺不怎麼景氣啊 本港台都快掛了的感覺 下午放學的那檔節目後面都沒看了 現在偶爾轉台看到現在貌似在放一個不知道啥的踢足球的 額 完全看不下去 也有在放寵物小精靈啦 不過我也不太追 所以直接無緣了
    譚玉英姐姐~~~
    當年本港台遊戲王我有看一些 沒記錯海賊王也有播過

說到柯南 後面推理真是越來越不走心了  躲都不躲隨便站個位那種就是斜眼一看就知道拎著蝴蝶結在說話 再加上你看那個中了麻醉槍的 嘴巴都沒動過真心不科學 不過不能太當真啦 不然有什麼能看的 不然毛利小五郎中麻醉的量估計真是變白癡了 雖然感覺腦迴路也沒對過。。。。。。
    說到這個就想到那個機場  那個柯南命名的機場 感覺不敢搭飛機了 分分鐘發生案件
    不知道你有沒有看那個宣傳手游的視頻感覺超好笑的 國語配音來著

當年也是因為看了玻璃面具才知道一些經典的小說比如呼嘯山莊 小婦人之類的
    原本外國小說是根本看不下去的 因為名字記不住不耐煩來著
    後面慢慢就好了
    如果來個傲慢與偏見我人生也就圓滿了。。。。。。不知道角色怎麼分配來著

原創的兩個公主也超棒的   記得好像有獨立出來弄了真的舞台劇來著
    亞弓屬於炒雞努力型是外熱內冷的那種 很有舞台感 表演出來是很吸引人 五官精緻舉手投足充滿魅力之類的
    真夜就是所謂的天才型 她不知自的那種 除了演戲其他都不在行的那種 外表說是沒有很出色啦 但是表演就是耳目一新那種吧  

關於真夜跟速水先森的愛情 幸好是本身兩者就先認識然後都喜歡彼此 不然感覺就是逼瘋了別人(雖然間接的已經是了)
    後面感覺紫織就很可憐什麼的 但是可憐之人必有可恨之處吧
    但是感覺她真的好內啥 變態來著。。。。。。自殺威脅啥的 然後整個人就瘋魔了
    五十卷還是遙遙無期 只希望老師身體健康能繼續連載了
    开心

yuki1218 发表于 2015-12-28 22:52
    不!我不敢想像!哥哥不會這樣吧...@@

不知道啊!漫画不可能少了情敌,你说是不是。男主的情敌来了,过时了,就会轮到女主的情敌来吧哈哈哈
    慵懒

222st 发表于 2015-12-28 22:57
    不知道啊!漫画不可能少了情敌,你说是不是。男主的情敌来了,过时了,就会轮到女主的情敌来 ...

哦不~我不想~就算有也不要虐
    开心

kirsten 发表于 2015-12-28 22:55
    其實確切時間我也不記得了 我覺得大概是小學吧 估計是禮拜六之類的 週末才播吧? 鋼煉當年看的有點膽戰心 ...

啊哈哈哈哈!又怕,小学时候胆子都不怎么样的,好奇心又强【钢炼比较热血吧?!等价交换,对小学生来说,还真怕怕的
    啊哈哈哈!感觉时代一直在毁了那两个电视台
    譚玉英主持很多儿童节目,我都好钟意佢

啊哈哈,之前我看到一个帖子截图柯南每次用蝴蝶结说话的情景,都快要笑死我了,那么明显,他们都看不到柯南在那边,真是醉醉的
    柯南跟小五郎也不是福星,是个灾星哈哈【没有哦?视频好好笑吗

啊哈哈哈,看到经典的动画也促进人类对小说、故事书什么的产生兴趣

对对。由于我是主角党啊,我都喜欢真夜比牙弓犀利哈哈
    我也有看点漫画的,那个紫织真的好恐怖嘞,心态超级的不好啊,不会放手的,黑化了
    开心

yuki1218 发表于 2015-12-28 23:03
    哦不~我不想~就算有也不要虐

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也不想虐啊,好怕好怕。不要纳妾什么的呀
    慵懒

222st 发表于 2015-12-28 23:07
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也不想虐啊,好怕好怕。 ...

我相信千一定會極力阻止的!

222st 发表于 2015-12-28 23:05
    啊哈哈哈哈!又怕,小学时候胆子都不怎么样的,好奇心又强【钢炼比较热血吧?!等价交换,对小学生来说, ...

你可以去樂視搜 名侦探柯南-黑暗组织boss揭密
    內容不要當真 估計是國內為了宣傳手游啥的弄的 不過確實蠻好笑的

為了可以啃生肉在學校選了修日文 雖然現在還是渣渣 希望哪天不用字幕也可以飛