紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    2 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-6 00:06
    重看漫畫的條件:集數不能多,而且手機APP也要有…
    感覺重看真的會比較辛苦,尤其面對300的時候,
    你真 ...

其实只要是剧情好的话还能补...
    但是昨天补樱兰高校
    前9卷居然是那种类似于实体书拍照版...
    看着好难受!
    慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-27 21:16
    他是个对女主出咸猪手的宇宙变态人
    又一个全能型的帅哥
    家境还挺不错的呢

嗯……第一个想到的是碓冰拓海呢
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 07:31
    其实只要是剧情好的话还能补...
    但是昨天补樱兰高校
    前9卷居然是那种类似于实体书拍照版...

實體書拍照版確實看得難受啊 orz
    我見過有些實體書的質素非常好的說…
    但很難才有啊…

(尤娜曾被紅蓮掃描,所以質素超好啊…)

偶爾懶嘛,所以不想看那麼多…
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-6 00:20
    我在B站找不到反正不是字幕組那個…
    其實是不是AN有?
    (我在想…我能不能在度盤下載也是一個問題…(

反正不是字幕組我比較少看不清楚呢,
    AN的話,出的速度比較慢~
    還有今天抽鬼牌字幕出啦~超好笑~
    慵懒
    2 小时前

夏汐 发表于 2016-1-6 13:44
    實體書拍照版確實看得難受啊 orz
    我見過有些實體書的質素非常好的說…
    但很難才有啊…

嗯,拍照版蛮难受的。
    今天用平板看还可以接受,昨天用电脑看都看不进去了...
    还是现在的扫描版好,但是这又涉及版权问题吧?
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-6 14:26
    反正不是字幕組我比較少看不清楚呢,
    AN的話,出的速度比較慢~
    還有今天抽鬼牌字幕出啦~超好笑~

我找到aloha字幕組哦…
    感覺aloha主要是出SP比較快……
    看完之後的第一感覺是:三位哥哥在欺負小朋友,

但同時他們也很溫柔啊啊啊!!!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 14:42
    嗯,拍照版蛮难受的。
    今天用平板看还可以接受,昨天用电脑看都看不进去了...
    还是现在的扫描版好,但 ...

拍照版很容易模糊啊…
    這樣的話,倒不如去租借啊…
    我比較喜歡現在的質素多些,
    至少很清楚啊…(不過工作量大倒是真的…)

版權確實很重要,也是需要小心為上啊!
    慵懒
    2 小时前

夏汐 发表于 2016-1-6 19:46
    拍照版很容易模糊啊…
    這樣的話,倒不如去租借啊…
    我比較喜歡現在的質素多些,

看的高画质多了再补拍照版确实不习惯,但是就差7卷l了!
    (之前不猎人的画风也是一直不习惯但是还是坚持补完了,虽然知道是个天坑...但是我幸好不蜜~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 19:56
    看的高画质多了再补拍照版确实不习惯,但是就差7卷l了!
    (之前不猎人的画风也是一直不习惯但是还是坚持 ...

加油看完櫻蘭拍照版哦!
    只是畫面太小,我會有點點找狂…
    當時我會看櫻蘭,除了朋友的介紹外,
    還有我在親戚家看過漫畫,然後便迷上了…
    (我仍記得那裡有兩個大書架放著多本漫畫,然後隨手拿起來…)

我不喜歡獵人的草稿畫風 orz
    看到是草稿風,然後便我秒棄了…
    慵懒
    2 小时前

夏汐 发表于 2016-1-6 20:12
    加油看完櫻蘭拍照版哦!
    只是畫面太小,我會有點點找狂…
    當時我會看櫻蘭,除了朋友的介紹外,

平板看倒也不是画面小,只是画质不清晰。
    我也是不习惯富坚的画风,但是冲着名气还是追了。
    追完之后嘛,还是无感...