紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-6 21:27
    不动产啊...
    富坚还是不要回来的好,我最近跟的新连载都不错的样子。
    他要是回来还要顶其他人的腰斩位 ...

對,不動產…留待不備之需哦!

富堅,如果他能好好畫連續,好好的寫好故事大綱,
    我想獵人的粉絲也會非常高興…(或者轉月更啊!)
    不過周更的漫畫確實壓力很大呢…

最近JUMP有什麼新連續呢?
    (我很久沒跟天野明和滑頭鬼的作者了…)
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-6 22:14
    小朋友們的反應都太可愛了~
    還學起柯南XD

對啊!尤其是寺田啊!
    還喜歡攤開牌找對子…
    (不過長瀨好像被說看到了 w)

不知道你有沒有看高個子隊那集…
    那集福君和MANA醬作arashi的plus one了…
    真的超棒、超好看哦!(我和哥一起看的說!他也笑瘋了!)
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-6 22:24
    對,不動產…留待不備之需哦!

富堅,如果他能好好畫連續,好好的寫好故事大綱,

不备之需啊...
    周更确实压力大, 但是这种一年不更新的人嘛...
    跟JUMP推崇的努力!友情!胜利!差太多了吧?
    JUMP新连载的除了傲首热舞(竞技舞蹈)制胜之步(日本将棋)估计你也看不了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 22:32
    不备之需啊...
    周更确实压力大, 但是这种一年不更新的人嘛...
    跟JUMP推崇的努力!友情!胜利!差太多 ...

(可不可以別回覆那麼快,
    饒是我打字快,也是跟不上啊 orz)

你也是水果王的級別啊 orz

感覺在JUMP工作真的壓力大,
    看漫畫確實簡單,但是…
    當明白作者在背後所付出的努力的時候,
    這一切反而不是必然了…(尤其周更是爆肝的節奏…)

JUMP的少年系,如果不是特別推廣的話,
    我大概不會看的哦…加上自己主要也是偏少女系 orz
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2016-1-6 22:45
    (可不可以別回覆那麼快,
    饒是我打字快,也是跟不上啊 orz)

嘛,我也是连着回复的。
    11点了要睡觉了...
    JUMP连载压力确实大啊,刚才发的顺位表,后续没有顺位的就是被腰斩了。
    所以说你不努力就被腰斩吧,虽然你又天赋但是在JUMP并没有卵用...
    JUMP也是要断档的节奏,今年的暗杀完结...幸好有小英雄接档。排球打全国大赛也是 蛮期待的!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 22:54
    嘛,我也是连着回复的。
    11点了要睡觉了...
    JUMP连载压力确实大啊,刚才发的顺位表,后续没有顺位的就 ...

感覺連續回覆了一輪,新一輪不斷的來啊…
    我大概一點左右睡…(因為要看vs嵐的特別編啊 w)

咦…斷檔是指暗殺要被腰斬嗎?

JUMP的話,除非你能畫出精彩的連續,以及繼續受到讀者的歡迎,
    否則你也不能繼續活下去,或者要到另一本雜誌做連載啊 orz
    如果另一本雜誌也不行,便要轉另一模式…
    例如季更或者半年更…
    (想起滑頭鬼之孫啊…)
    (我倒好奇…家教其實是不是被腰斬?感覺完結都挺急的說…)
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2016-1-6 23:08
    感覺連續回覆了一輪,新一輪不斷的來啊…
    我大概一點左右睡…(因為要看vs嵐的特別編啊 w)

这也证明你也蛮能水的嘛~
    火影忍者(台柱)暗杀教室(小台柱)完结后没有单行本15年新连载销量能接档的,就造成了断档。
    暗杀教室是正常完结啊,就跟天野娘的家教差不多吧?(家教当时顺位还不错吧?)
    老师身体不好会考虑移到其他月刊杂志吧...
    毕竟JUMP里面顺位就代表了大部分,还有就是单行本销量!

纯洁的人= =
    慵懒

222st 发表于 2016-1-6 20:39
    啊哈哈哈哈!对对!就是碓冰拓海呀

(图片好有趣)碓冰帅到没天理了。正巧我在补漫画,除了他想不出第二人
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-6 22:14
    小朋友們的反應都太可愛了~
    還學起柯南XD

對了,昨天和哥一起看新春特別編…
    我特意等哥回來才一起看…(當時凌晨2點左右…)
    對,就是為了看櫻井爬cliff climb,
    那裡真的超好笑,超可愛啊!!!

不過那塊牆便是新版本,暫時不會改了吧…
    蠻真有挑戰性的說…
    真辛苦道具組的職員了…