紅蓮漢化組

[红晕特卖] 1月堆高高第一弹~~~砰砰砰Σ(⊙▽⊙"a...

关闭 [复制链接]

回 639楼(九鬼) 的帖子

摸丫頭
爺也是= =
明明過了年就該有年假
公司的人就裝死
算了
反正爺也要閃了
就是每天等著電話響起聯絡我去下份工作實習期
加油啊丫頭
現在沒假的話
至少過年會有?
基本的吧?
如果沒有就太OX了吧@@

蹭梨子,最近我家這邊都是早上很冷下午很熱><~被迫當洋蔥XD梨子現在還好咩><~腳沒事吧><!

回 635楼(九鬼) 的帖子

瓦覺得乃無敵了... 小事化大神馬的... [s:166] [s:166] [s:166]

回 636楼(九鬼) 的帖子

穿插的在看那天說的日劇... [s:166] [s:166] [s:166]

回 644楼(九鬼) 的帖子

乃也太懶了吧... [s:166] [s:166] [s:167]

回 645楼(九鬼) 的帖子

乃也太順口了... [s:167] [s:166] [s:162]
    开心

连续签到: 1 天

回 631楼(九鬼) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈
    [s:272]
    今天才花了290買了末日之戰2
    真便宜

刺客教條3的檔案也全部載好了
    不過應該不會玩吧[s:306]
    开心

回 600楼(luciferritsu) 的帖子

[s:304]
    國際運\費太可觀了所以買淘寶要找團購TvT
    不過很可惜最近沒看到喜歡的衣服......

仙5前傳要等咱回金門才能領.......吧?!
    开心

回 601楼(luciferritsu) 的帖子

原來可以自由出書嗎(震驚)[s:321]
    我以為是除了投稿以外

在大型網站上連載到人氣很高之後
    出版社會自己找上門來
    (或是有些私人工作室來信詢問作者能不能委託他們製作書
    开心

回 603楼(luciferritsu) 的帖子

糟糕現在一整天有想到一次上來小紅臉就不錯了XDD[s:334]

別提蚊子了[s:335] [s:335]

都有啦......不能給爸媽看,爸媽也不喜歡.....
    因為全家人都覺得漫畫小說什麼的.....很.....不好吧?
    反正我買書大家就覺得浪費錢(前提是他們知道我買書)

寫BL(遠)
    爸媽不太能理解同性戀什麼的[s:343]
    不過寫什麼都一樣吧orz