紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-27 17:02
    我也是啊!上个星期天就是太冷了,就下了冰雹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

下到地上的声音蛮好听的,比雨声好听哟
    开心

222st 发表于 2016-1-27 17:11
    哦哦!原来这样,你们冬天很多风的?衣服常干?

每年冬天都下雨,衣服都不干,在学校用吹风机吹,家里用小太阳烘干
    开心

222st 发表于 2016-1-27 17:12
    雨伞会不会烂啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不会哟,如果会破直接砸人头上了,多危险w
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-27 07:46
    好吧,那动漫是讲了多少啊,暗杀教室不是没有完结吗?
    看看动漫不知道能不能连上漫画的说!
    你应该没有 ...

動畫的話,多數是挑自己在漫畫裡有興趣的集數,
    想看看製作組那些做得如何吧…

而且,動畫劇情大多都按著原著,
    只是有些部分刪減而已…
    (畢竟作者不會拖劇情,盡量以精簡為主)
    所以能和漫畫連上的啊!

動畫仍未完結的哦?剛剛才出第二季呢…
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-27 12:33
    你们上这门课是说的中文还是英文啊,如果全程英文讲听得懂吗

真的全程英文啊…一邊聽英文,一邊在腦中翻譯…
    (幸好老師會用簡單的英文,太難反而不行…)
    只怕寫筆記時,老師說的英文太難,自己又沒學過之類…
    真的怕跟不上呢…

明天又要回0830的課,而且也需要在0530醒來調課…
    真的不知道能不能醒來啊!
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-27 21:32
    说的是杀老师么0.0
    b站有哦~

是殺老師啊!
    這部真的很好看呢!
    只是我覺得我會哭死的啊…(大概不會,眼淚會在眼眶裡)

真的很久不見了…
    我已經在上課了,如果我能成功調課的話,
    3天上5科的課!
    感覺我真的會死翹翹啊啊啊啊!
    (人不作死,不會死!)
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-27 22:42
    所以不能只理解字面意思,现实就是红晕被限!
    可能就是水的太厉害就被注意到了!
    其他的论坛我也不太知 ...

要是羞涩能减少红晕的需要数就平衡了呢,可惜只是美好的愿望
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-27 23:09
    是殺老師啊!
    這部真的很好看呢!
    只是我覺得我會哭死的啊…(大概不會,眼淚會在眼眶裡)

是啊,我半月多没来了
    感觉你们那的课好难啊,课程又多,很辛苦吧
    郁闷

222st 发表于 2016-1-27 17:02
    我也是啊!上个星期天就是太冷了,就下了冰雹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

上周下了大雪片子,一下子降温,都冻成狗了
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-27 23:29
    是啊,我半月多没来了
    感觉你们那的课好难啊,课程又多,很辛苦吧

這個學期的科…只有4科是困難的…
    原本是4天上5科,只是想和朋友一起上,
    所以才3天上5科啊…
    (但中間有不少時間複習,看我願不願意花一些時間預備啊…)

但有3科要聽著英文,真會受不了的說…其實我最怕小組報告全堆在一起,
    那麼報告那星期以及開始做報告的時候,一定忙翻天了…