紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-7 07:23
    这也证明你也蛮能水的嘛~
    火影忍者(台柱)暗杀教室(小台柱)完结后没有单行本15年新连载销量能接档的 ...

我想也是吧…
    不過感覺上比不上你和小2啊…

火影和暗殺教室真很受歡迎啊…
    如果沒有新單行本出的話,是不是很難維持新作品的銷量?

家教的話,我覺得去到最後有點兒趕著完結了…
    因為總感覺之後又會有新的篇章似的…
    可惜天野娘不再畫家教了…(我倒也想看綱吉當首領的樣子啊!)

除了身體不好,更重要便是順位…
    順位不好的話,別人說都會轉移到另一本JUMP的雜誌的說…
    但這種實力至上、銷量和人氣為上…真心覺得老師們容易壓力爆發啊… orz
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-7 12:45
    我想也是吧…
    不過感覺上比不上你和小2啊…

我总共红晕才777,最近买漫画花了70红晕。
    半个月也不算多吧?
    顺位不好被腰斩的话,会考虑移到其他杂志。
    但是天野娘并没有转移,可能是没有思路或者不想画下去了吧。
    硬画下去的话反而不好,例如死亡笔记的后半段...
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-7 12:39
    對了,昨天和哥一起看新春特別編…
    我特意等哥回來才一起看…(當時凌晨2點左右…)
    對,就是為了看櫻井 ...

牆壁做的好厲害~
    櫻井在洞裏也太可愛,還擺pose,
    相信熟悉之後應該速度會愈來愈快吧~
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-6 22:30
    對啊!尤其是寺田啊!
    還喜歡攤開牌找對子…
    (不過長瀨好像被說看到了 w)

好像沒看過....新春的一定會看,其他集不一定都有看,之後找找~
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-6 20:40
    放心,我待会就走啦,到时候有你寂寞的

对呀!你走,我就寂寞了
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-6 21:52
    的確不多喔,可能是我太挑剔了~ 我都只看少女漫啦

啊哈哈!你怎么挑剔?不会比我挑吧?
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-7 10:54
    (图片好有趣)碓冰帅到没天理了。正巧我在补漫画,除了他想不出第二人

啊哈哈!对呀!帅呆了
    漫画的碓冰没有动画帅哈哈哈
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-7 20:52
    对呀!你走,我就寂寞了

哎,我回来之后没人陪我,更寂寞啊
    开心

222st 发表于 2016-1-7 20:52
    啊哈哈!你怎么挑剔?不会比我挑吧?

要甜的,女主性格要好,像美琴、由希前輩、尤娜那種努力型女孩是我的菜♡♡♡
    還有不可以是后宮/逆后宮,男主最好是個帥哥...XD
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-7 13:19
    我总共红晕才777,最近买漫画花了70红晕。
    半个月也不算多吧?
    顺位不好被腰斩的话,会考虑 ...

你應該放很多在銀行吧?
    我基本將一部分放在銀行後,已經很少入銀行了…
    (對,就在靠水啊水來賺紅暈…)
    畢竟要留一點買漫畫…(而且尤娜也快出了…)

天野娘的話,會不會那樣的結局已是最好呢?
    還是已把所有想畫的東西己畫出來?
    (可是有不少人在期待漫畫的第二季…)

啊,硬畫確實不好啊…畢竟會令讀者減少 orz