紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-27 23:05
    真的全程英文啊…一邊聽英文,一邊在腦中翻譯…
    (幸好老師會用簡單的英文,太難反而不行…)
    只怕寫筆記 ...

你英文肯定比我好啊,我们课上老师讲全程英文我肯定听不懂,
    他们都是一会儿讲中文,时不时的冒两句英文,而且我们老师语速也放慢了

需要醒的这么早吗,你们家离学校远吗
    慵懒

连续签到: 1 天

o0姽婳0o 发表于 2016-1-27 21:36
    年底上班忙出翔,回来累的就想谁,简直凄惨
    我相信喵酱一定是个纯洁的孩纸~偶吼吼~

想想有工资拿,年底有奖金分,过年有假放就能平衡很多了,加油啊辛苦了
    慵懒

我还是我 发表于 2016-1-27 13:18
    现在感觉吧,好多太学术话的词语,都换成了更便民化,懂的人秒懂23333

哈哈哈哈~ 语文老师哭晕在厕所系列
    开心

尼喵丶 发表于 2016-1-28 13:28
    哈哈哈哈~ 语文老师哭晕在厕所系列

老师要是跟着时代潮流走,不知道怎么吐槽233333
    慵懒

我还是我 发表于 2016-1-28 13:35
    老师要是跟着时代潮流走,不知道怎么吐槽233333

让老师多上B站,那是大型文化交流与交友的网站
    搭上这班车跟着时代的脚步走
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-28 13:08
    你英文肯定比我好啊,我们课上老师讲全程英文我肯定听不懂,
    他们都是一会儿讲中文,时不时的冒两句英文 ...

家裡離學校有一小時的車程哦…
    要在出門前半小時起床啊…(但往往會遲15分鐘)
    今早為了調堂而特意早醒一小時,之後遲了半小時起床,差點遲到了啊

不知道是不是有很多科需要用英文讀,所以才好了一點,
    不過今早聽英文的時候,確實有很多都可以理解,
    但之後的理論便很難說的啊…畢竟要用理論做分析,這方面我真的很差的說…

然後,我真的發現…
    三天上5科真的是作死,因為我有不少小組報告在最後兩個上課週做匯佈,
    到時真的每晚要開夜車的節奏啊…
    无聊

我还是我 发表于 2016-1-28 12:55
    小组活动很活跃,考验大家的协调性,但是要是有人不配合就扫兴勒

協調性真的很重要,尤其一定要找會做事的組員…
    幸好同科的人都是一樣的,所以一組的往往都是同一班的人…
    畢竟已經熟悉性格和習慣了一起做功課,所以都不錯的啊…

昨天上課的時候,其中一科做小組功課很麻煩(但很有趣的說),
    而我和朋友們馬上叫在另一班的組員調過來一起做…
    真希望她能成功調過來啊!(可以開少一個群組)

但三科英文科,大概很難找到組員,甚至很怕不認識他們…
    畢竟我在不認識的人面前,其實也很正常啊…
    (當熟悉我之後,便會發現其實我很二…)
    擦汗

222st 发表于 2016-1-27 17:12
    雨伞会不会烂啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说0 0问问你呀
    祗鱼汉化组有论坛吗??
    擦汗

月光宝贝 发表于 2016-1-27 18:25
    不看,你都说是废话了,再说我还有拼图

hello!!
    来这个论坛给你打招呼啦><!!!!
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-28 15:22
    家裡離學校有一小時的車程哦…
    要在出門前半小時起床啊…(但往往會遲15分鐘)
    今早為了調堂而特意早醒一 ...

那好远啊,为什么不住宿啊
    我们是六个人或四个人一小组做PPT,各有分工,到时候在讲台上讲然后老师打分
    我觉得我们以前上的课比你们多啊,你是大几啊