紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

月森绫 发表于 2016-1-28 15:32
    hello!!
    来这个论坛给你打招呼啦>

咦,怎么这个也是那个食戟之灵的女主啊,你喜欢这个角色
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-28 15:43
    那好远啊,为什么不住宿啊
    我们是六个人或四个人一小组做PPT,各有分工,到时候在讲台上讲然后老师打分
    ...

我不是大學生啦…
    只是一名大專生而已,現在已經是最後一個學期了…
    所以沒有住宿提供的說…

這邊主要以4-5人為一組,其他也是和你們一樣哦…
    大專的課雖然少,但讀的量也和大學生也沒有多大的分別…
    而且這裡除了一些沒學分的科外,學分也是修12-18個units的說…
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-28 16:42
    我不是大學生啦…
    只是一名大專生而已,現在已經是最後一個學期了…
    所以沒有住宿提供的說…

你们最后一个学期不用实习吗,我也是最后一个学期,但是最后是自己找实习,然后改改毕业论文
    你学的什么专业啊
    开心

小影 发表于 2016-1-28 12:39
    晨曦我只看完了动画,没有开补漫画呢,坑太多,心累啊,等元气结束了,再开其他的坑
    赤发白雪姬的动画我 ...

赤发白雪姬动漫还没有结束吗?那我也等结束了一起看吧!
    元气真的就这样要结束吗,还是有些不舍!!
    开心

我还是我 发表于 2016-1-28 12:49
    哈哈哈哈哈,我也已经开户了,那个时候还算了算开户钱大概什么时候能收回

我到现在都没有收回的说,利息只拿到2红晕啊!!
    心累啊!
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-28 13:02
    对啊,每个地方总有些不一样的习惯啊,每个镇之间就有很多不一样的地方啊,方言也不太一样

好吧,我出来了才发现外面的生活都是各种不同!
    要是有机会还想去其他地方再工作呢……不太可能
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-28 16:45
    你们最后一个学期不用实习吗,我也是最后一个学期,但是最后是自己找实习,然后改改毕业论文
    你学的什么 ...

完全不用實習哦…
    但暑假的時候,學校會提供一些實習,
    由同學決定會否參加,不過數量有限的說…
    大概不用寫畢業論文,但每科有很多論文要寫,
    印象中都是寫1000-1500字左右的英文…(考我英文能力…)

專業是中文啊…便是學文學以及商業社會用的文學…

剛剛收到電郵,我要開始作死之路了…
    开心

kekelele 发表于 2016-1-28 16:53
    好吧,我出来了才发现外面的生活都是各种不同!
    要是有机会还想去其他地方再工作呢……不太可能{:305_28 ...

家在江阴的话应该是不会再到外面找工作了吧,我是没有家室所以还可以选择
    开心

夏汐 发表于 2016-1-28 17:13
    完全不用實習哦…
    但暑假的時候,學校會提供一些實習,
    由同學決定會否參加,不過數量有限的說…

我们的论文要5000字,心塞,论文老师都不管我们,也不帮我们看看
    要开始忙了吗,加油啊,我要过了年才开始忙呢
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-28 17:49
    家在江阴的话应该是不会再到外面找工作了吧,我是没有家室所以还可以选择

你这是让我有嫉妒的心情吗?
    我还有机会,那是要付出很多才行啊,不可能无所顾及啊……