紅蓮漢化組

[闲话家常] 活久见!广州居然下雪了!说说你活久见的事情!

擦汗

连续签到: 1 天

星叶 发表于 2016-2-5 13:53
    从总体上来看的确作为一部许久不见的王道热血漫来说已经各方面都很不错了
    画工不错、人设不错、剧情不错 ...

恩对的~
    一直在追春药的说~我是大小姐的党><
    不过最近几话太拖拉好无聊 就打算养肥点再看- -
    一般大小姐下线我就会先养肥一段时间。。。
    郁闷

月森绫 发表于 2016-2-5 13:57
    恩对的~
    一直在追春药的说~我是大小姐的党><
    不过最近几话太拖拉好无聊 就打算养肥点再看- -

春药最近一直在铺垫中呢
    剧情起伏不是很大
    我是看动画过来追漫画的
    纯小惠党~~~
    擦汗

星叶 发表于 2016-2-6 11:15
    春药最近一直在铺垫中呢
    剧情起伏不是很大
    我是看动画过来追漫画的

哈哈哈之前坛子里有另外一个人也是喜欢小惠的>,<
    我还是比较喜欢性格霸气点 比较少喜欢软妹的说~
    郁闷

月森绫 发表于 2016-2-6 15:05
    哈哈哈之前坛子里有另外一个人也是喜欢小惠的>,<
    我还是比较喜欢性格霸气点 比较少喜欢软妹的说~

哈哈哈哈大概是偶比较硬汉?
    大小姐有点傲娇得太过了有点踩我雷点
    小惠动画的刻画做得非常不错爱上了也没办法
    擦汗

星叶 发表于 2016-2-6 15:58
    哈哈哈哈大概是偶比较硬汉?
    大小姐有点傲娇得太过了有点踩我雷点
    小惠动画的刻画做得非常不错爱上了也 ...

我是漫画党 大小姐虽然傲娇不过还是很萌><
    而且她确实很有实力所以觉得她一开始看不起别人也蛮正常0 0
    小惠总是哆哆嗦嗦咋咋呼呼的不喜欢。。我个人喜欢比较利索一点的人- -
    而且漫画后期成了移动背景看多了有点腻的说囧

一般少年漫两个女角色一软一硬我都是比较喜欢“硬”的那个
    死神喜欢露琪亚不喜欢井上 奶爸喜欢希姐不喜欢邦枝 伪恋喜欢千棘不喜欢小野寺 火影喜欢小樱不喜欢雏田 春药喜欢大小姐不喜欢小惠0 0
    我对软妹基本无爱,唯一喜欢过的是伪软妹种命的stellar。。
    但喜欢的CP跟喜欢女角色无关 有爱的CP即便有一方不喜欢也OK- -
    大小姐的话我比较萌她跟男主爸爸噗

动不动脸红啊哭啊紧张啊啥的之类的软妹比较戳我雷点囧
    因为我生活上也是比较急性子见到这种类型的人会很想狠狠得骂
    郁闷

月森绫 发表于 2016-2-6 20:48
    我是漫画党 大小姐虽然傲娇不过还是很萌><
    而且她确实很有实力所以觉得她一开始看不起别人也蛮正常0 0
    ...

动不动就脸红掉眼泪也踩我的雷点……
    软硬是否堪啃对我来说基本上取决于作者或者动画组怎么刻画这个角色吧
    如果作者刻画这个角色就是不断的脸红撒娇发脾气掉眼泪珠子的话……那简直是大大的踩了我雷点
    而且后宫漫也是我的雷点【笑
    春药其实在作品定义上也有点打后宫漫的擦边球,单纯只是因为有美食的主题才令其在恋爱后宫的主题上不是那么的明显
    小惠后期的确各种边缘化了,只是在动画阶段大小姐戏份的确不大讨喜同时也少
    感觉动画还没有做到一个高潮,节奏把握和重点划分有点不大准啊春药的动画
    有点可惜
    擦汗

星叶 发表于 2016-2-8 23:38
    动不动就脸红掉眼泪也踩我的雷点……
    软硬是否堪啃对我来说基本上取决于作者或者动画组怎么刻画这个角色 ...

后宫漫我也挺不喜欢的- -
    春药也算有点后宫的擦边球+1
    春药的动画做得算精良但是剧情把握不好。。
    而且能看出动画监督的偏向 而恰恰是我不喜的- -所以后期我就跳着看了
    大小姐前面戏份少 一开始我是冲着种田大法才看的动画 因为是漫画党大部分剧情都知道了也没啥意思
    对了哈哈CV也是我喜欢一个角色很重要的原因之一~
    其实我是个个人偏好非常严重的人 我会因为不喜欢一个CV所以不喜欢那个角色就算那个角色很好。。

不过 0 0 作者的刻画确实是很重要的
    我试过先入为主喜欢MF的绿毛 但是后面刻画实在是。。。所以改投女王党了

不过我一般看东西是很主观的 汗
    第一眼感觉太重了 看上去比较威风凛凛有气势的女生我会比较喜欢
    这个看少女漫的时候倒不会 少年漫的女主我比较喜欢是很有能力能跟男主并肩甚至比男主还厉害那种
    少女漫娇弱系、傲娇系、女王系通吃的说~毕竟少女漫重点在男主好不好嘛~
    说起来也是蛮奇怪的哈哈
    我看少年漫会挺关注女角色 看少女漫反而去关注男角色
    开心

同感帝吧出征fb
    然后自己去围观,给他们82分剩下666
    然后顺便说下坐标福建,今年也是冷到不行,也下雪了
    现在东北念大学感受南北差异和干湿冷差异,对于自己来说也是活久见
    开心

唯爱的新兰 发表于 2016-2-11 17:19
    同感帝吧出征fb
    然后顺便说下坐标福建,今年也是冷到不行, ...

表情好大
    开心

唯爱的新兰 发表于 2016-2-11 17:19
    同感帝吧出征fb
    然后顺便说下坐标福建,今年也是冷到不行, ...

表情好大