紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

yuki1218 发表于 2016-1-7 19:26
    好像沒看過....新春的一定會看,其他集不一定都有看,之後找找~

新春可以說是最好看的一集了…
    畢竟有抽鬼牌嘛!(我在期待半年後那話特別編了!)

那塊牆壁,在不熟悉的情況下,
    可以拿到近300,我覺得已很厲害了!
    (不過櫻井爬的時候真好笑呢!)

不知道你會不會期待MMDA那集…
    上年櫻井拿了MMDA,因為幾乎所有項目也是他拿最後一名…
    不知道今年的結果如何呢……
    慵懒

222st 发表于 2016-1-7 20:53
    啊哈哈!对呀!帅呆了
    漫画的碓冰没有动画帅哈哈哈

嗯,我也是这样认为,不过漫画看久了就习惯了。(我才不会说刚开始看漫画时有点失望呢╭(╯^╰)╮)
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-7 22:28
    你應該放很多在銀行吧?
    我基本將一部分放在銀行後,已經很少入銀行了…
    (對,就在靠水啊水來賺紅暈…) ...

一般够100就定期存银行里面
    一部分放银行还有419?
    但是积分都差不多,红晕应该没差多少吧?
    买漫画如果不要马上看可以考虑在动漫之家看...
    应该是把想画的已经花出来了吧.
    毕竟喜欢的漫画总不想完结吧?
    所以说98你快完结吧!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-8 06:32
    一般够100就定期存银行里面
    一部分放银行还有419?
    但是积分都差不多,红晕应该没差多少吧?

一部分是指最初開的時候…
    如果再放的話,我想我一放便放200了 @@
    認真說那句…受歡迎的漫畫,基本很快便放在漫畫網站或者APP了…
    (禁止轉載也阻止不了的說…)

家教的話,我倒也不介意啊…
    畢竟那樣的結局也是人之常情呢…
    唯一的遺憾便是看不到10年後的27而已…
    (那時只有一雙腿 orz)

死神還是快完結好了…然後再畫中篇的連載吧!
    慵懒
    4 小时前

夏汐 发表于 2016-1-8 13:33
    一部分是指最初開的時候…
    如果再放的話,我想我一放便放200了 @@
    認真說那句…受歡迎的漫畫,基本很快 ...

嗯,毕竟在网站放出图片就有人看,有人看估计就会有人放流。
    家教去年补完漫画情节忘了好多...
    动画补了30多集就放下了...
    98画完后再在JUMP上连载蛮难了吧?
    98快去找好基友天野娘!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-8 14:39
    嗯,毕竟在网站放出图片就有人看,有人看估计就会有人放流。
    家教去年补完漫画情节忘了好多. ...

對…而且右鍵便可以做保存了…(或者夠羞澀便可以下載…)
    可是在漫畫網看的那些,大多是小學生…
    (經常看到:什麼時候更新、很慢啊之類的… orz)

家教其實都挺精彩的…
    但動畫反而好像毁了… orz

久保,我想大概很難再連載…
    我看見很少JUMP的漫畫家再連載了…(還是我沒留意?)
    天野娘…不知是男還是女 orz
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-7 22:32
    新春可以說是最好看的一集了…
    畢竟有抽鬼牌嘛!(我在期待半年後那話特別編了!)

真的~抽鬼牌觀察大家的表情超好笑!
    牆壁那也是~我看到有將近300嚇一跳呢呵呵XDDD
    會期待哦~MMDA~看到新的一年,我就想又要結算了,應該會很有趣www
    慵懒
    4 小时前

夏汐 发表于 2016-1-8 19:22
    對…而且右鍵便可以做保存了…(或者夠羞澀便可以下載…)
    可是在漫畫網看的那些,大多是小學生…
    (經常 ...

对于不能保存的图片alt+A就好了...
    小学生啊~贴吧催更常见,漫画网站还差点吧...
    家教听说动画音乐蛮燃的(但是我只补了30来集...)
    再连载的富坚.井上其实还好了,关键是有实力.精力吧...
    像WT画完就没精力在JUMP上连载了吧?
    天野娘JUMP上少见的女漫画家吧?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-7 21:04
    哎,我回来之后没人陪我,更寂寞啊

我现在回来,也没有人陪我
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-7 21:22
    要甜的,女主性格要好,像美琴、由希前輩、尤娜那種努力型女孩是我的菜♡♡♡
    還有不可 ...

啊哈哈!我找点你,不知道你有没有看过