紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-8 21:54
    啊哈哈哈!是呀,看完动画,去看漫画,发现跟那个帅!!!!好有对比啊

但是美咲就没什么变化,只有碓冰不一样
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-8 23:00
    一般夜莺和离境的转出蛮快的,进本当天。小红脸的略慢,想看Last game注册的号.
    催更嘛,也是蛮无耐的~
    ...

對啊,夜鶯和離境確是較快的說…
    啊,深雪也會較快的啊 orz

紅蓮的話…大概也會因為政策本身而較慢吧?
    除非是合作漢化那些會較快啦…
    (真的不能完全打擊轉載那些,之前還試過轉載到FB…)

JUMP過新年會有真空期…是指大多漫畫會更新較慢?
    少年漫在連載後,腦洞幾乎會沒有吧?
    少女漫的話,反而完成一部之後,幾個月後便會有新的啊… orz
    (我想起池山田剛,他的漫畫形式幾乎是差不多,偏狗血啊 orz)

題材來說的話,我覺得暗殺教室算是比較新鮮了…
    (不知道是不是我孤陋寡聞…)

哦,原來是尾田~
    98我反而知道是指誰…

對於容易被畫面、聲音吸引的我,
    我一下子喜歡了後暗殺教室了…
    (明明微博上有些人在說,但我仍不為所動…)
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-9 00:16
    真的寺田君太可愛了~
    遇到小孩,大家都很包容呢~
    愛菜那段還幫她抽走鬼牌,雖然最後還是....><

寺田可愛+1,
    大家也不忍心小朋友入決賽吧?
    最壞心眼都是松本…(是故意的嗎?)
    (雖然也有一部分寺田君叫他別抽…)

愛菜的話,因為抽太多鬼牌,最後連大叔都受不了啊…
    (據說,嵐的各位也很喜歡愛菜啊…)

最棒的是,寺田君一開始猜中了鬼牌在長瀨桑手上,
    這可以稱得上是小孩子的直覺嗎 XD
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-9 14:22
    對啊,夜鶯和離境確是較快的說…
    啊,深雪也會較快的啊 orz

JUMP是新年放假.合刊.外加提前偷跑等等原因吧,就是漫画这期间没更新...
    脑洞方面,都需要的吧。
    相似的话略狗血啊~
    暗杀教室也算蛮新鲜的了,毕竟人气顺位蛮高的~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-9 20:12
    JUMP是新年放假.合刊.外加提前偷跑等等原因吧,就是漫画这期间没更新...
    脑洞方面,都需要的吧。
    相似 ...

哦,原來如此…

對了,暗殺教室已經看到近50話了…
    真覺得殺老師是好老師的說…

但看到這裡,我對理事長完全沒好感,只有壞印象啊…
    雖然我知道之後便會被洗白…

(真期待渚女裝啊…)
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-9 14:32
    寺田可愛+1,
    大家也不忍心小朋友入決賽吧?
    最壞心眼都是松本…(是故意的嗎?)

松本只是單純的討厭輸吧哈哈,連小孩都放水~
    愛菜的話,大叔明顯是不想輸然後背叛她了吧哈哈
    (不過,如果那時後大叔放水,大叔輸了,愛菜感覺也會過意不去,
    畢竟她一開始並不打算照大叔說的做的,想靠自己吧...)
    我覺得寺田君真的很會觀察人,厲害!
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-9 21:42
    松本只是單純的討厭輸吧哈哈,連小孩都放水~
    愛菜的話,大叔明顯是不想輸然後背叛她了吧哈哈
    (不過,如 ...

你說得對啊!
    愛菜不想聽大叔的話,想靠自己+1
    寧願陰人,也不想別人放水啊哈哈哈!

寺田君說看到長瀨手上的JOKER被相葉抽走了…(在牌局完了後)
    我心裡OS:別看別人的牌啊…
    我在想…如果小朋友做最弱王的話,不知道其他參賽者有什麼反應呢?

最棒都是相葉在節目錄製前三天去神社…
    慵懒
    5 小时前

夏汐 发表于 2016-1-9 20:20
    哦,原來如此…

對了,暗殺教室已經看到近50話了…

理事长后面也有良好表现,JUMP的洗白嘛。说洗就洗,毕竟少年漫很少有绝对的坏人.
    渚的女装还有动画里面拯救茅野枫也蛮赞的~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-10 07:51
    理事长后面也有良好表现,JUMP的洗白嘛。说洗就洗,毕竟少年漫很少有绝对的坏人.
    渚的女装还有动画里面 ...

現在看到暑期講習了…
    (其實進度都挺慢的啊…)
    我記得這裡是大事件吧?
    (理事長要妨礙學習啊…)

洗白,最重要不要太過突然便是了…
    就像是FT,很容易一下子洗白…
    (例如出場數次便馬上洗白…)

如果是暗殺教室的話,有漫長的作死路線的話,
    有合適時機的洗白,我倒也會接受啊…

我在期待渚的女裝,印象中,他的女裝好像是毫無遺和感?
    慵懒
    5 小时前

夏汐 发表于 2016-1-10 15:49
    現在看到暑期講習了…
    (其實進度都挺慢的啊…)
    我記得這裡是大事件吧?

内容蛮长时间的记性不好都快忘了...
    FT今天更新的嘛,直接和好了...
    嗯,毫无违和~
    不过还是看好渚和茅野枫~