紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-30 20:11
    就是嘛,好多人都觉得老师是主角党吧,能不心塞吗哈哈结局了,o(︶︿︶)o 唉
    吸血鬼骑士男主 ...

其实我看的时候也认为老师是男主啊,噗,因为戏份太多了,但是我喜欢的是马村啊,我一直都把马村当男二的呢,所以我看的时候觉得是马村逆袭了呢,但是后面看到有其他人的分析贴,其实作者在连载的时候有很多地方都预示马村是主角的说,噗,不过可能有点马后炮哈,嘻嘻
    吸血鬼骑士我跟你喜欢的又不一样诶,坑,我喜欢的枢啊,这个我虽然没有一直追,但是从开始开起,断断续续也追了八年了,真的很喜欢枢,因为枢,我有段时间爱上了看兄妹文,坑啊
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-29 22:54
    天使的活动了,你又不玩

是啊!天使论坛有BG的吗【把帖子减到一
    开心

wx_DNllAuLS 发表于 2016-1-29 11:29
    对啊,不过我现在很少去逢源了,出去通常都是吃吃吃

噗噗!好近!!!石岐人么?!【兴奋哈哈哈
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-29 12:12
    改几点啊,我一般都是下午和晚上来的,下午12点到4点,晚上6点到10点,这两个时间段我一般都在的

不容改了,现在随便聊,不聊也可以哈哈哈哈
    开心

尼喵丶 发表于 2016-1-29 12:58
    啊哈哈哈哈哈~ 吾辈怎么感觉插朵花在头上会变村姑啊出门绝对会被另眼相看的

噗噗!村姑!!!!哈哈哈还要穿上碎花的衣服啊哈哈哈
    无聊

月森绫 发表于 2016-1-31 11:53
    暗杀我也有在追!!!
    作者的魔人侦探我也好喜欢>

我覺得…松井是不會拖劇情的作者,
    所以也可以期待一下他的新作品呢 ww

最近開始上學,感覺自己有很多東西要預備 orz
    (我想起自己仍未看英國文學的兩篇小說…)
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-31 11:50
    这样一想总觉得尤娜还有好多可说的,还要多久才会完结啊
    我一方面想它完结,一方面又不想它完结啊

我打算自己在漫區寫寫漫評之類的,
    但感覺自己心裡很沒底,尤其寫尤娜的…
    (行動性較低…)
    賺紅暈的話,其實我會在每次更新寫感想之類的,
    不知道你會不會寫啊…

其實尤娜可以連續200話也沒問題啦!
    只是LALA(沒記錯的話…)那邊會不會讓作者連續那麼久,
    畢竟很少少女漫可以畫那麼長…

即使白和尤娜坦誠心意,感覺故事仍未完結,
    如果那樣完結的話,結局便顯得太突兀了…
    无聊

222st 发表于 2016-1-31 21:32
    噗噗!村姑!!!!哈哈哈还要穿上碎花的衣服啊哈哈哈

操作金额: 1000朵   定期利率: 4‰   生效时间: 2016-1-29 01:01   到期时间: 2016-3-4 01:01   您当前可得利息: 0朵

看了楼主的截图,但是我的没有可得利息,我想问一下,为什么我的利息是0朵??
    开心

小傲娇 发表于 2016-1-29 13:25
    其实我已经去安利了两个,称呼随意啦,你喜欢就好

已经看到啦哈哈哈哈!你写了last game哈哈哈哈
    论坛赚红晕积分改了,现在水池没有红晕了,只有靠银行了
    开心

littleena 发表于 2016-1-31 21:37
    操作金额: 1000朵   定期利率: 4‰   生效时间: 2016-1-29 01:01   到期时间: 2016-3-4 01:01   您当前可 ...

亲!你看到你的到期时间是3月4号吗??你存的是有3个月吧?所以你要等3个月到期之后才有红晕呢【定期是到期时候才有利息红晕的
    而活期就不同了,虽然我不会算,可它到哪天有利息会增加红晕利息的