紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-31 22:14
    (摸摸頭

那時在期末的我,大概在地獄週期裡徘徊中吧?(包括溫習期…)

座長的通販我還要看朋友能不能幫忙…東蛋的希望朋友也能幫忙吧…
    开心

月森绫 发表于 2016-1-31 11:56
    最近又发现了两个汉化组- -
    茗茶跟灵狼。。。
    现在的情势感觉有论坛的都要先注册一下- -

茗茶跟灵狼有论坛的??里面有什么漫画啊??
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-2-1 14:14
    反正希望有一个好的结局,完美的结局啊
    尤娜是在花与梦上连载的啊
    我觉得自己写不出好的漫评啊,每次都 ...

確實需要完美的結局啊……
    我的確忘記了尤娜在那裡連續啊…感謝告知哦 w

漫評的話,我也做不了,
    但要做分析的話,大概也能做到哦 w
    啊啊…尤娜也快出新一話了,真的很緊張哦
    开心

小影 发表于 2016-1-31 21:18
    其实我看的时候也认为老师是男主啊,噗,因为戏份太多了,但是我喜欢的是马村啊,我一直都把马村当男二的 ...

噗噗!呜呜呜~~~你一定不是主角党命了哈哈哈~
    你有看些虐的漫画或者动画吗?【喂
    不开心!噗噗!这部漫画枢好像才是主角呢
    开心

littleena 发表于 2016-1-31 21:47
    好吧 我先存个活期试试算了 总觉得我账号有问题 红晕总是很迟才加。。
    现在能赚红晕的地就只剩去在线漫 ...

我犯2了,昨晚没有看清楚!
    亲!!你的红晕怎么变负八百多了???
    漫画区的感想有规定字数,你知道多少吗
    开心

skip_莲 发表于 2016-1-31 22:24
    哦?我现在基本都在红莲溜达了,为了红晕也是蛮拼的。

明白,我还没8羞涩时候,心情也是这样的。莲加油,我们可以靠银行赚利息
    无聊

月森绫 发表于 2016-2-1 15:15
    对 不拖剧情也不溜粉啊0 0
    而且也长得很帅的说><

作者本人也沒怎麼留意的說…
    不過殺老師在人類時,真的超級帥 w
    是頹廢美嗎?(喂,有這個詞嗎?)

但要完結的話,我倒也捨不得啊…
    加上,我想會哭死的說…
    之前去拍畢業照那集,眼淚真的快出來了…

不是留學生,我是港家人,
    所以這時期已經在上課了…全堂聽英文真辛苦啊…
    开心

月光宝贝 发表于 2016-1-31 22:49
    天使论坛是综合坛子,不只是动画漫画

哦哦!跟之前那个梦翼差不多吗?
    无聊

lasty8arte 发表于 2016-2-1 21:24
    座長的通販我還要看朋友能不能幫忙…東蛋的希望朋友也能幫忙吧…

雖然貼吧有團購,但也怕危險啊…
    如果我哥的朋友可幫忙東蛋的物販,那就好了…
    但怕他那時沒有去日本…
    即使他去日本,只怕物販僅限入會場的朋友啊…
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-2-1 21:28
    確實需要完美的結局啊……
    我的確忘記了尤娜在那裡連續啊…感謝告知哦 w

还有几天啦,好紧张啊,下一话应该讲莉莉那边了吧,
    就是不知道是谁救了她啊,也有可能就这样被带回高华国了啊
    话说你除了尤娜还看什么漫画啊