紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-10 16:37
    内容蛮长时间的记性不好都快忘了...
    FT今天更新的嘛,直接和好了...
    嗯,毫无违和~{:306_29 ...

快些再重溫漫畫吧!
    反正集數也不算多呢 www (現在仍在200話以內)
    渚的話…印象中是給予性別不明的形象?
    (這讓我想起笨測的秀吉了!)
    真心期待渚的女裝啊啊啊啊!(我好像快看到了…)

看介紹,覺得茅野楓那裡…好像有點複雜啊…

不過…看到鷹岡那裡的時候,真心覺得渚逆天了…(為什麼會這樣想呢?)

FT便這樣直接和好,真覺得簡單啊…
    如果像烏路緹亞(是叫這個嗎?)那樣的話,多些舖墊便好咯…
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-10 18:35
    快些再重溫漫畫吧!
    反正集數也不算多呢 www (現在仍在200話以內)
    渚的話…印象中是給予性別不明的形象 ...

我准备买完台版漫画再重温...
    但是这个在买漫画的后续排队中...
    漫画找小网站看真心不舒服...
    秀吉~
    后面关于茅野枫和渚后面的吻戏~啧啧~可以当成百合看?
    逆天啊~感觉气质突然转变吧~黑化?
    和好啊~还可以吧~至少没友情破颜拳之类的~
    铺垫啊,好像略显拖沓了~后面直接纳兹都跪了~应该快加BUFF然后直接开打了吧?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-10 19:11
    我准备买完台版漫画再重温...
    但是这个在买漫画的后续排队中...
    漫画找小网站看真心不舒服. ...

說起買漫畫,我有一部漫畫仍未買新一本單行本…
    只因附近沒了漫畫店,而我又不想出遠門啊 orz
    如果暗殺教室到最後仍很精彩的話,或許我會買吧?
    但偶爾我覺得…漢化組的質素比出版社還要好啊!
    (可惜漫畫APP沒有暗殺教室,速度總有點影響…)

性別是秀吉…這一句仍記得很清楚啊!

暗殺便是以平常的姿態,無聲色地進行!
    其實渚是一名天然黑呢!(我發覺自己更喜歡天然黑啊 orz)

一定的舖墊是需要的,總不能一出場便強行洗白…
    慵懒
    7 小时前

夏汐 发表于 2016-1-10 19:34
    說起買漫畫,我有一部漫畫仍未買新一本單行本…
    只因附近沒了漫畫店,而我又不想出遠門啊 orz
    如果暗殺 ...

附近有漫画店的话方便多了~
    还是走淘宝买漫画,虽然有点风险(折角延迟之类的)
    香港那边没有漫画APP网站嘛?
    秀吉自称老夫吧?
    可惜动画没有后续...也是天国系类~
    天然黑什么的最有爱了!
    强行洗白啊~洗洗更健康?
    慵懒

我男神是现实的怎么办,但他真的很帅,高高瘦瘦的,和我一个学校但是好像是高三的。他家小区就在离我家不到一分钟的路程的地方,所以每天都观察他搭公交车的时间,然后我把时间默默记下来,这样我就可以每天看到他,但我依旧不知道他的名字
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-10 19:53
    附近有漫画店的话方便多了~
    还是走淘宝买漫画,虽然有点风险(折角延迟之类的)
    香港那边没有漫画APP网 ...

確實很方便,現在買漫畫需要坐45分鐘車程才能買…
    可是沒有人陪我去的話,我倒覺得挺無聊啊…
    香港的話,其實都是下載內地的,即是追追、漫畫幫等…
    (以前我家附近有漫畫店,便可以訂購或者購買了…)

小說的話,我哥全部看完了,而我中途放棄了…
    但聽聞,最後明久是選姬路…(還是糾纏不清?)

洗白的原意在於,讓更多人喜歡路人角色(不
    慵懒
    7 小时前

夏汐 发表于 2016-1-10 21:45
    確實很方便,現在買漫畫需要坐45分鐘車程才能買…
    可是沒有人陪我去的話,我倒覺得挺無聊啊…
    香港的話 ...

45分钟车程感觉还能接受~
    能直接买还是感觉不错的~
    在淘宝上买每次开封都蛮心惊胆跳的,要是有折角什么的感觉好烦...
    追追啊,我现在都不用了...动漫之家蛮全的,像有些少女漫短篇追追都不收入...
    姬路啊?不怕黑暗料理啊?(我也是只看过动画...)
    路人啊~洗白的我还真没几个喜欢的..
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-10 22:09
    45分钟车程感觉还能接受~
    能直接买还是感觉不错的~
    在淘宝上买每次开封都蛮心惊胆跳的,要是有折角什么 ...

還好吧…但我不知道自己什麼時候才有動力去買漫畫…
    畢竟在假期的時候,懶癌已完全地發作,
    加上平時出門也不會去很遠的地方 orz
    更遑論坐45分鐘啊…

追追現在的更新貌似也沒有以前那麼快,
    大概是受到禁止轉載以及買「正版」的影響吧?

這裡真的不太肯定結局的說…
    畢竟看過網上的透露…但已經是很久以前的事了…

我對洗白的角色也沒多大的好感啊…
    开心

bielbiel 发表于 2015-12-27 19:59
    明明有梦幻般的灿烂金发偏偏染黑的,交过女友大概不止一打却没!谈!过!恋!爱!明明长得像大叔偏偏却自称 ...

敦贺莲!也是我男神!
    开心

动漫男主。。拥有火红色眼瞳。。其实内心是很温柔的却为了不让别人受伤而装作坏人的样子。。有点色[当然只对女主]。。成熟但有时候有点幼稚[比如喜欢欺负女主]。。总之。我在看来他是个可靠成熟又幼稚的小大人( •̀∀•́ )
    回复 支持 1 反对 0