紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-2-6 16:01
    沒錯啊!畢竟男二往往是最治癒的存在啊…
    不過菲兒劇透了新一話的劇情,原來男主是自卑才導致他對花的態 ...

啊啊啊同感~!!!
    love so life真的很喜欢觉得超治愈的说!
    双胞胎萌死啦!!!

哎- -反正花忧郁那部的男主不管有什么黑历史都好 我觉得都不能洗白。。。
    自暴自弃又到处乱搞 实在喜欢不起来- -

求治愈男二好好虐男主啊!!
    开心

小影 发表于 2016-2-6 11:26
    一吻定情每个版本都会看,真的是变成一种情结了,情节都可以说出来了,噗,但就是看不腻呢

是的呢,都喜欢,就是怎么都看不腻。只是最近泰剧没有看……
    据说剧情改编挺大的
    无聊

月森绫 发表于 2016-2-6 20:51
    啊啊啊同感~!!!
    love so life真的很喜欢觉得超治愈的说!
    双胞胎萌死啦!!!

雙胞胎那裡真的忍不住多看幾遍啊!
    真的每一話也在賣萌的說!(這是他們的本職啊!)
    可惜…詩春和政二的戀情在重遇後沒有太多的刻畫啊…
    而且番外篇又不多呢…
    這部作品真心捨不得哦…

花憂鬱的話,無論男主怎樣也好,花還會喜歡他呢…
    這一點真的從小到大沒有變過吧?
    印象中,不知誰說過,要一直在一起…
    如果這破壞了的話,其實男主也會不想再受傷害之類吧?
    確實,男主的行為很難洗白啊…

好男二,可遇不可求…
    正如…好想告訴你的健人一樣啊…
    可惜彩音不喜歡他,感覺上作者有意無意將彩音的CP變為老師啊…
    (雖然這對挺萌的說…)
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-2-6 16:23
    我把它下下来了,稍后就看,你指的是人物关系复杂还是感情线复杂啊
    花在讲自己这几年发生的事,叫弓弦讲 ...

兩部分也一樣複雜啊…
    雖然一對CP很明顯,但另一對很複雜啊…

當中有不少原因吧?
    印象中,有人說過會一直陪在身邊之類的說話吧?
    大概是花?
    雖然…花離開了,但弓弦一直記得這個約定吧?
    也有這部分的原因?
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-2-6 22:17
    兩部分也一樣複雜啊…
    雖然一對CP很明顯,但另一對很複雜啊…

这个我也不知道,还没揭晓呢,看作者接下来的剧情发展吧
    无聊
    2 小时前

连续签到: 179 天

[LV.Master]伴坛终老

小影 发表于 2016-2-6 11:26
    嗯,现在开始每天申请啦,不要忘记就好,我昨天又忘记了,噗

哈哈,习惯成自然就好了
    我是每天优先点那个
    擦汗

夏汐 发表于 2016-2-6 22:11
    雙胞胎那裡真的忍不住多看幾遍啊!
    真的每一話也在賣萌的說!(這是他們的本職啊!)
    可惜…詩春和政二的 ...

好想告诉你我一直是老师X绫音党0 0
    一开始她跟键人在一起我还蛮震惊
    因为前面很多铺垫都给了老师。。
    后来看到他们分手 又开始走老师线我就觉得自己之前感觉没错0 0

心情不好就看看双胞胎真的很治愈!!!
    开心

kekelele 发表于 2016-2-6 21:11
    是的呢,都喜欢,就是怎么都看不腻。只是最近泰剧没有看……
    据说剧情改编挺大的

泰版的我看了哦,其实泰版已经不算是一吻了,完全是一个新剧的感觉了,不过前面还不错,粉红很多哦,也很有泰国特色,哈哈哈,后半段是为了虐而虐呢,无聊的时候还是可以看看的呢,主要男女主角都很养眼哦
    开心

dalada 发表于 2016-2-7 11:16
    哈哈,习惯成自然就好了
    我是每天优先点那个

嗯,要养成习惯才不会忘记呢,我现在都放在最后,so会忘记呢
    除夕了,新年快乐哦
    开心

小影 发表于 2016-2-7 15:34
    泰版的我看了哦,其实泰版已经不算是一吻了,完全是一个新剧的感觉了,不过前面还不错,粉红很多哦,也很 ...

是吗,看来为了粉红也要看看啊!
    演技什么的就再说了。
    最近的日剧一吻定情,男主太过了些。日本男的是不是演不了帅啊?好奇