紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-2-8 21:48
    新年快樂哦 w
    今天一整天應該感到很累吧?
    要好好享受和親人一起聚在一起的日子哦 w

新年快乐,今天忙死啦,一直在招呼亲戚,好热闹啊
    最近出了好多漫画啊,好高兴
    开心

连续签到: 1 天

突然懂得了好多,之前我也不知道啥叫三连,五连,这下知道啦!谢谢啦!
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-2-9 19:44
    新年快乐,今天忙死啦,一直在招呼亲戚,好热闹啊
    最近出了好多漫画啊,好高兴

其實我很怕家裡很熱鬧的…
    畢竟收拾很麻煩的說,這樣情況下,
    我很容易便生氣的說……
    雖然過程都挺開心啦…

這星期便出尤娜,真的很期待…
    啊,最近有一部離境出的漫畫,
    看簡介令我很感興趣…

(最近特別累啊…
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-2-9 20:46
    其實我很怕家裡很熱鬧的…
    畢竟收拾很麻煩的說,這樣情況下,
    我很容易便生氣的說……

好期待尤娜啊,今天累死了,手好酸
    离境最近更新了好多,他们的汉化作品我都蛮喜欢的
    你说的是哪一部啊,我应该还没看,因为更新的太少了
    开心

小影 发表于 2016-2-9 19:34
    日版的话我还是比较喜欢柏原崇的那个版本,入江真心符合,琴子的话一开始觉得挺吵的,但是看下去的话,还 ...

哇,那可以等第二部出来后一起看了!
    擦汗

夏汐 发表于 2016-2-8 21:19
    新年快樂哦 w
    我終於能回覆了 w

感觉好想告诉你应该快要完结了。。
    现在的剧情没有以前的好看。。

因为一开始我是动画党。。
    第一季健人还没出来的时候 满满老师X绫音的感觉啊
    比如 每次有点什么事 老师冒出来基本都是先见到绫音 或者绫音有什么事就会见到老师
    又比如 第一季最后他们去什么新年参拜 龙跟千鹤 爽子跟风早一起 而绫音落单之后又跟老师碰到了- -
    各种巧合告诉我!他们有戏!!!
    而且老师也说过 对小鬼没兴趣 所以我觉得这对肯定会拖到很后。。
    看到健人跟绫音在一起我觉得又没啥戏了 但是后面偶尔还是有跟老师的对手戏。。也是蛮暧昧的。。
    差不多毕业他们分手了- - 然后跟老师对手戏上升。。。我就知道。。我之前的猜测没错嘻嘻

无聊
    1 分钟前

连续签到: 179 天

[LV.Master]伴坛终老

小影 发表于 2016-2-9 19:39
    小哥是凭借那个剧在国内蛮火的,但是我不爱呢,我还是喜欢柏原崇那个啊,那才是我心中的入江直树啊

完全都没看过 =。=
    我同事是不看剧情只爱脸的人
    开心

kekelele 发表于 2016-2-9 22:14
    哇,那可以等第二部出来后一起看了!

那你得等到今年年末了,噗,时间还有蛮久呢
    开心

dalada 发表于 2016-2-10 15:43
    完全都没看过 =。=
    我同事是不看剧情只爱脸的人

我也是后面补的,柏原崇那版好久了啊,96年拍的呢,年代久远啊,不过真的是很帅呢
    无聊
    1 分钟前

连续签到: 179 天

[LV.Master]伴坛终老

小影 发表于 2016-2-10 18:58
    我也是后面补的,柏原崇那版好久了啊,96年拍的呢,年代久远啊,不过真的是很帅呢

啊,我个人觉得都还好吧
    哈哈,可能还是对真人无感
    二次元荼毒啊