紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

月光宝贝 发表于 2016-2-16 19:03
    你还真是,你的水力呢?你的话唠技能呢?

总有一天是真懒的嘛
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-2-16 19:12
    总有一天是真懒的嘛

至少现在不会,我相信你的
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-2-16 19:12
    呦呦!!!!!!要是有五千红晕,利息就多了
    我有考虑把羞涩兑换回红晕呀,赚赚红晕{:307_3 ...

我就只有三千,现在要赚一千红晕要好久呢
    无聊

月森绫 发表于 2016-2-15 13:59
    之前NANA是因为作者身体不好所以停了。。
    然后她就一直没更了。。。

果然當作家的,也是在燃燒自己的生命啊…
    老師真的要好好的保重身體的說…
    不過,巨坑也是得好好填啊…

印象中NANA也是算得上偏現實的故事啊…
    這讓我想起…《我無法戀愛的理由》(好像叫這個名?),
    安室唱的歌很戳我心的說…

驅魔處於想看也不想看的狀態…
    一來畫風突變不習慣,二來故事完全銜接不能的說…
    (因為沒動力重頭看一遍啊!)
    但星野的腦洞真的挺大啊!
    开心

222st 发表于 2016-2-16 19:00
    啊哈哈哈!祝你早日赚到更多红晕

哈哈,谢谢啦,我们都要努力啊!
    无聊
    4 小时前

连续签到: 89 天

222st 发表于 2016-2-16 19:01
    不不!只是当时水的比较多,也不知道有多少人来。这贴没啥人气呢

没人气吗?我觉得还挺多人的呀~~
    感觉每天都蛮多人聊天的
    无聊
    4 小时前

连续签到: 89 天

小影 发表于 2016-2-16 09:52
    哈哈哈,那你早很多呢,我大概是初三吧,那会好像第一本漫画是浪客剑心啊,很长很长的一部,真佩服自己当 ...

剑心我买了一套呢
    不过我只喜欢薰,不喜欢雪代巴
    开心

尼喵丶 发表于 2016-2-16 10:54
    哈哈哈哈哈~ 你胆子好大哦,居然一个人看恐怖片
    吾辈一个人看过日本的咒怨预告片就好几天各种莫名觉得害 ...

以前是一个人的时候,恶补了蛮多,后面基本是跟别人看的,但是有一次经历了灵异事件之后,就很久没看过恐怖片了呢。。。
    不开灯,半夜醒来黑漆漆的,静悄悄的,我会胡思乱想的呢
    开心

222st 发表于 2016-2-16 15:11
    Clannad第二部我有点看不懂,到底女主死了没有~~
    啊啊啊,为什么要有悲剧动画~~
    未闻花名我 ...

Clannad第一部我都没看完,所以第二部我也没有去看了呢
    个人比较小清新画风的作品,不过感觉好多这种都是悲剧啊,到头来数了一下,我看了不少悲剧。
    未闻花名我没有感觉啊,动画版我大概看了七八集,觉得有点无聊,就放弃了,所以后面的真人版也没看,我觉得我看不懂,感动的点到底在哪里呢。。。
    催泪片偶尔看看还是不错的呢,眼泪排毒,嘿嘿,不过我也觉得我有自虐倾向,噗
    开心

222st 发表于 2016-2-16 15:11
    哦噗!小可你没有去百度嘛,我当初注册时候也是百度出来的
    月光说了兵长是一米六

百度,噗,看来你也是没有看过进击的巨人呢,哈哈哈,兵长早就被玩坏了呢