紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

月森绫 发表于 2016-2-20 13:21
    真的不希望杀老师死啊TAT
    现在的剧情看得好心疼TAT

對,我也希望這部是HE啊…
    殺老師在過去一年裡是最幸福、最開心的…

看見學生的樣子,我也覺得他們和殺老師感情很深啊…

真希望最後有轉折+1
    不希望自己在最後會哭死的說…

慵懒

222st 发表于 2016-2-21 21:16
    哇咔咔!原来你也会这样看恐怖片哈哈
    你想看吗?我都是以前看的呢,看到有喜欢的演员就去看 ...

没啦,吾辈只是好奇问问,现在真的没胆看了,哈哈哈哈~
    是啊,恐怖片和动漫应该就数日本做得最好了吧

无聊

菲儿1000 发表于 2016-2-19 18:20
    我也不会把成绩告诉家人的,哈哈,上了大学之后他们也不问了,所以我就开始不认真了
    出路问题真的是非常 ...

高中會發成績單,所以家人會知道的說…
    現在出成績也是透過網上發放,我從不說什麼時候出成績,
    只是讓他們知道我的考試時間…

不久前,我的姨姨傳來一張有關一間大學課程的名稱,
    她好像不放棄想我入大學似的…害我差點想改變意願了 orz
    從大專接駁上大學的報名日期也差不多截止了啊… (我仍不想報的說…)

我讀那科的出路較狹窄的啊…但我很想做雜誌社,
    只是怕我自己很難融入工作環境,以及被退稿之類的…
    (我真的受不了打擊的說…)

我會選擇一邊工作,一邊學日語啦 w
    為了日後可以空耳聽生肉的說 w

开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-2-21 21:14
    我的钱都分散的,没有在一起。不知道到期的时候是多少。应该不会很多!
    漫画什么的,真心不知怎么才算好 ...

我也不知道,我也从来没有加过红晕,也没写多少漫评,估计写感想写多点,写的深入一点就行了吧

开心

222st 发表于 2016-2-21 21:20
    因为不多管理员来评分嘛
    要是多人,一定会有的呢
    我在DC看漫评留言的,发布菌会爬楼评分的 ...

哦,评了之后估计要过几天才会知道有没有加分

开心

夏汐 发表于 2016-2-22 11:13
    高中會發成績單,所以家人會知道的說…
    現在出成績也是透過網上發放,我從不說什麼時候出成績,
    只是讓 ...

如果转大学你还要多读几年呢啊,想做杂志社就去做吧,
    估计你常会被打击,不过加油啊,有经验了就好了
    哈哈,我也打算一边工作一边学日语

开心

菲儿1000 发表于 2016-2-22 11:24
    我也不知道,我也从来没有加过红晕,也没写多少漫评,估计写感想写多点,写的深入一点就行了吧

好吧,小红脸为什么漫画都要红晕买啊,去了离境后就有些好奇了。
    畅销的就算了,一般的就放开让我们好好写写漫评的说……
    内心还是很想在红莲混啊

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

kekelele 发表于 2016-2-22 12:05
    好吧,小红脸为什么漫画都要红晕买啊,去了离境后就有些好奇了。
    畅销的就算了,一般的就放开让我们好好 ...

红莲以前是不收红晕的,只是回复可见,不过因为一些人破坏了规矩,盗转到脸书和一些网站上面去了,所以最后为了杜绝一些脑残分子,就变成了收费模式和关闭注册

无聊

kekelele 发表于 2016-2-22 12:05
    畅销的就算了,一般的就放开让我们好好 ...

建議寫回覆的時候,
    寫多一些對劇情的猜測、感想之類的 w
    盡量寫長一點好了 w

最近我少了在漫畫發佈那邊留言啊…(因為紅暈足夠了啊…)
    因為LOAD漫畫出來的時候,不知為何很慢啊…

无聊

菲儿1000 发表于 2016-2-22 11:30
    如果转大学你还要多读几年呢啊,想做杂志社就去做吧,
    估计你常会被打击,不过加油啊,有经验了就好了
    ...

轉上大學的話,印象中也是2年左右…(如果同院校的話)
    我不肯定不同院校是不是多讀2年便是了…
    如果繼續升讀,要寫論文的數量也會增加吧?

雜誌的話,其實心裡也沒有底啊…
    感覺上,如果寫不出好的文章的話,也很難得到賞識吧?
    所以才會覺得很困難啊…

學日語的前提是,要薪水的情況穩定下來啊…