紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-12 22:09
    以前上學的時候…(指中學)
    無論幾點睡也好,其實我也可以6半醒了…
    現在也希望可以,2點前睡,也可以在 ...

生物钟还是蛮可怕的~
    作品只要不是作者神隐总有完结的时候...
    嗯,过去挺悲伤的~
    去当老师就是因为过去的愿因...
    慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-12 19:32
    啊哈哈哈!对啊,你有看藤原的新的漫画吗?

雪纪吗,没有看过呢,最近在补番,连新番都快追不上了
    开心

222st 发表于 2016-1-12 19:31
    看了呀!!!!激动,可惜看到成濑女装,我好像吐哈哈哈

是個高大的美女啦~你和菲兒的上線時間都是我的上學時間,不能一起水了!嗚嗚…
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-12 21:01
    我看到你了,我终于看到你啦,我们接着聊吧,哈哈哈

哈哈!我們的上線時間差的遠呢~我9點還在上課,很難碰到你啊
    开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-13 00:18
    哈哈!我們的上線時間差的遠呢~我9點還在上課,很難碰到你啊

晚上9点吗,这么晚,那你一般什么时候在线啊
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 10:49
    晚上9点吗,这么晚,那你一般什么时候在线啊

我是早上上班,晚上上學的哦~通常早上8時多或者晚上9點半後上線吧(今天放假除外啦^^
    你多半也是晚飯時間上線的呢!
    开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-13 11:26
    我是早上上班,晚上上學的哦~通常早上8時多或者晚上9點半後上線吧(今天放假除外啦^^
    你多半也是晚飯時 ...

恩,是的,我现在放寒假,天天在家,开学也要等通知,我要找工作实习了
    你上的什么学校啊,是晚上上学的啊,白天一天你都要工作啊
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-12 22:48
    生物钟还是蛮可怕的~
    作品只要不是作者神隐总有完结的时候...
    嗯,过去挺悲伤的~

現在生物鐘開始混亂了…
    我也要努力讓自己2點前睡啊

作者神隱…你是在指富堅嗎?

看了劇透,基本上也知道啊…
    現在看到二學期,覺得竹林君又欠打又勇敢的說…
    也為殺老師教書而感到佩服…

(玩警察抓小偷那裡真好笑,明明是教學上的最佳拍檔,但…兩人不願承認啊!
    而且殺老師不斷放學生走,說真,有那樣的警察嗎)
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-13 15:45
    現在生物鐘開始混亂了…
    我也要努力讓自己2點前睡啊

努力2点前睡啊?蛮早的啊~
    神隐嘛,谷川流也算一个啦!
    蛮好的警察嘛,就是不太敬业~
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 12:12
    恩,是的,我现在放寒假,天天在家,开学也要等通知,我要找工作实习了
    你上的什么学校啊,是晚上上学的 ...

我是唸夜校的,專門給在職人士的啦><
    放寒假真好,我可說是全年無休啊