紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-13 16:14
    我是唸夜校的,專門給在職人士的啦><
    放寒假真好,我可說是全年無休啊

你在哪里念啊,一边工作一边念一定很累吧,念的什么专业啊
    我也正在找工作,也要开始忙啦
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-13 15:56
    努力2点前睡啊?蛮早的啊~
    神隐嘛,谷川流也算一个啦!
    蛮好的警察嘛,就是不太敬业~

早什麼啊…明明是小明日你比我還要早睡啊!
    我明天早上要出門,也不知道自己能不能醒來啊…

谷川流?這人好像沒有聽過啊…

剛剛為了二宮和也的配音而去看真人版…
    不知為啥…好像有點像福山配啊…不過真的很棒的…
    只可惜,真人版的殺老師和烏間老師沒感啊…
    還有,老師的好色真的治不了啊…
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-13 16:57
    早什麼啊…明明是小明日你比我還要早睡啊!
    我明天早上要出門,也不知道自己能不能醒來啊…

嘛,毕竟在学校的时候都是11点熄灯准时上床睡觉的。
    熬夜还是蛮累的,熬夜之后早上还要因为生物钟起床,下午犯困睡觉→晚上睡不早→恶性循环...
    真人版啊~估计我都不会看吧..
    好色还好吧,感觉也不是真意吧?掩饰居多?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:24
    你在哪里念啊,一边工作一边念一定很累吧,念的什么专业啊
    我也正在找工作,也要开始忙啦

我是在香港唸幼兒教育喔~剛唸完文憑想快點賺錢就沒考全日兼的學士,變成現在早上工作晚上唸書啦,說真的累得很啊!
    你呢?在唸什麼專業?
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 20:05
    我是在香港唸幼兒教育喔~剛唸完文憑想快點賺錢就沒考全日兼的學士,變成現在早上工作晚上唸書啦,說真的 ...

你已经拿到文凭了吗,那怎么还在上学啊,是还要拿别的文凭吗
    我是英语专业的,但我感觉我做不了英语方面的工作啊
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-13 00:13
    雪纪吗,没有看过呢,最近在补番,连新番都快追不上了

对对!这部漫画我纠结男主!希望黑发是男主
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 00:17
    是個高大的美女啦~你和菲兒的上線時間都是我的上學時間,不能一起水了!嗚嗚…

不是美女!不美丽啊哈哈哈
    哦?你不来我的贴聊天吗,不见你的回复
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-12 20:38
    不好意思啊,我刚走开了

菲儿来断楼哈哈
    开心

222st 发表于 2016-1-13 20:53
    菲儿来断楼哈哈

好的好的
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 20:29
    你已经拿到文凭了吗,那怎么还在上学啊,是还要拿别的文凭吗
    我是英语专业的,但我感觉我做不了英语方面 ...

反正早晚也要繼續進修,我想趁自己的腦子還轉得動的時候多讀一點書,畢竟香港競爭很大.......
    英語專業啊!可以試一下當老師嗎?只要能畢業,不會做不了的啦,對自己長多一點信心!