紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

小影 发表于 2016-3-4 17:45
    我现在也没看恐怖片很久了呢,有点后怕呢

哈哈哈哈~ 看后总觉得脊背发凉,感觉有背后灵跟着似的

无聊
    昨天 09:54

连续签到: 163 天

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-3-4 20:27
    慢慢来,有的是时间,活动帖子有写
    拼图慢慢拼,有中等难度的,有张很少张的拼图,容易拼的
    ...

澄与熏漫画我根本没看过 = = 不知道谁跟谁在一起
    哎,我主要还是懒啊,哈哈

无聊
    昨天 09:54

连续签到: 163 天

[LV.Master]伴坛终老

小影 发表于 2016-3-4 11:21
    原来是这个啊,不过我之前也有收过,但是没看呢,貌似出了两季来着,而且这个貌似也有被和谐的呢

是出了2季的说,不知道有没有和谐,我都是追番的时候看。
    这片子结果太烂了,无奈……可以考虑不用看了,期望越大失望越大。

开心

222st 发表于 2016-3-4 21:35
    要是男二逆袭,我弃追哈哈哈哈哈

我男主男二都喜欢,不过还是最爱的男主啊,求好结局呢

开心

222st 发表于 2016-3-4 21:37
    啊?押金等于买了那本书,押金应该没有书贵吧
    哦哦!所有盗版漫画都是小四格的吗??
    啊!!!!!!! ...

那个书都好多人借过了呢,噗,不新的说,而且书都不会太贵啊,平常你去一些动漫周边的店里买漫画书价格也就二三十块一本。
    白天不是能壮胆么,既然能在国内上映的恐怖片,我觉得不会恐怖到哪里去呢,主要是想体验一下这种看恐怖片的气氛,不过还是没有机会感受呢。
    电影院当然不能自己调,哈哈哈,你跟着那么多人一起看,恐怖感应该会减少一点吧

开心

尼喵丶 发表于 2016-3-5 11:09
    哈哈哈哈~ 看后总觉得脊背发凉,感觉有背后灵跟着似的

嗯,有时候是会这样子的呢,我之前在天涯看帖也会有这样的感受呢

开心

dalada 发表于 2016-3-5 11:35
    是出了2季的说,不知道有没有和谐,我都是追番的时候看。
    这片子结果太烂了,无奈……可以考虑不用看了 ...

因为这个番我没有看,我后面有收集,但是传到网盘的时候发现说视频违规无法上传呢

无聊

kekelele 发表于 2016-3-5 08:08
    在忙什么啊,不小心就有些好奇了!
    最近没看到有趣的,还在努力中!

便是功課啊…
    我有一堆的小組功課要開始了…
    這段時間簡直要人命,有時工作那邊也不得不請假 orz

我喜歡的漫也陸陸續續完結了…
    所以也要找新的坑了(請等等

开心

尼喵丶 发表于 2016-3-4 13:43
    嘛,这个要因人而异,不一定要哭出来才叫感人只是有所触动也行,像key三部曲当年看时就觉得挺感人的
    NAN ...

噢哈哈!说的也是~感人到哭了,我也看过一部
    原来~可是作者没有画到结局
    啊哈哈!澄和熏我也没有看,后面去补补,就写了【拼图有简单的一张,福利不错的
    喵酱这个帖子明天要锁帖了呦,这里有新的版规,去瞧瞧吧~有福利回来了
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

开心

菲儿1000 发表于 2016-3-4 14:48
    是的啊,有空你可以学一学的啊,我们未知的真是太多了

好的呀!菲儿这个帖子明天要锁帖啦
    前阵我在害羞看到一个管理员说不会嵌字的,她有教的嵌字,可以进群哦
    有新的版规,还有福利呢~快去瞧瞧吧
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48