紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

月光宝贝 发表于 2016-3-4 21:59
    又没有完结,再说也没结婚了

网上找到说有完结的,可是在日本啊
    月光明天这个帖子要关呢
    水池的版规也变了,你看到了吗?我有些似懂非懂

慵懒

222st 发表于 2016-3-5 16:04
    网上找到说有完结的,可是在日本啊
    月光明天这个帖子要关呢
    水池的版规也变了, ...

不懂得都可以發問,不用擔心
    只要不要太故意觸犯板歸都會沒有事的呦

开心

kekelele 发表于 2016-3-4 22:29
    我不要,进去就承认我有病了,我绝对不要
    在小红脸就不要在讨论病这个话题了吧
    我快活不下去了{:309_41 ...

噗!小可怎么变的那么聪明哈哈!
    你是要在红莲留点形象吗
    小可这个帖子明天就要锁帖呢~快去水池看新的版规吧

开心

夏汐 发表于 2016-3-5 00:29
    對啊,我是近視的!
    不過,最後那幅真的沒什麼耐性拼下去,
    然後再想…我不想再重新拼過而堅持下去了! ...

啊哈哈!!!!!近视拼的确很痛苦呀~
    那些是盛气凌人的,我拼的很起劲【喂喂
    第三幅的确有点难度,不过颜色有很多不同,也算好分好拼的,你没有遇过更腹黑点的拼图,之前我拼过很多块白色的,拼到我傻啊
    我好像没有看过?
    汐汐这个帖子明天就要明了,水池有了新的版规,快去瞧瞧吧!有福利的呢
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

开心

若冰冰 发表于 2016-3-5 16:10
    不懂得都可以發問,不用擔心
    只要不要太故意觸犯板歸都會沒有事的呦

好的呀~谁会故意去触犯呢~是不是~哈哈哈哈哈哈哈
    水池有个刷版范围吗?
    你说这个,是说刷版的范围吗?
    2.除了回覆外,最後發表/最後回覆也禁止4連,

慵懒

222st 发表于 2016-3-5 16:19
    好的呀~谁会故意去触犯呢~是不是~哈哈哈哈哈哈哈
    水池有个刷版范围吗?
    你说这个,是说刷版 ...

是的呦,因為現在帖子不多,所以放在三帖
    當然以後帖子多了當然【最後回覆】會開放限制,但是【最後發表】這一塊會一直都是三帖

是希望不要有人故意觸犯,但是如果無視版規強行灌水的人就沒辦法不管
    大家都遵守,水區沒太多違規,自然替大家爭取福利就簡單囉

开心

dalada 发表于 2016-3-5 11:34
    澄与熏漫画我根本没看过 = = 不知道谁跟谁在一起
    哎,我主要还是懒啊,哈哈

你可以去看看,这部漫画挺好看的!【我喜欢澄与黎在一起哈哈
    这个帖子明天要关了,水池改了新版规,去瞧瞧,有福利哦
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

开心

小影 发表于 2016-3-5 12:26
    那个书都好多人借过了呢,噗,不新的说,而且书都不会太贵啊,平常你去一些动漫周边的店里买漫画书价格也 ...

小影这个帖子明天要关了,我是来告诉你的
    水池有新的版规去瞧瞧,有福利呢~~哈哈
    水池有水楼,可以去那边聊的哈哈
    哦哦,押金是多少钱啊、可是电影院里面是关灯的嘛!!!哈哈哈

开心

若冰冰 发表于 2016-3-5 16:23
    是的呦,因為現在帖子不多,所以放在三帖
    當然以後帖子多了當然【最後回覆】會開放限制,但是【最後發表 ...

哦哦!版主你加个严禁刷版4个主题【然后下面就是解释【最後回覆】會開放限制,但是【最後發表】這一塊會一直都是三帖
    这样更好了解了,哈哈哈哈,因为我很笨,理解比较慢你不嫌弃我询问很多问题就好了
    啊哈哈哈哈!有福利当然好啊大家都开心,我们一定会遵守版规的。
    你可知道发的表情好大张吗哈哈哈哈哈哈都把字显的好少

慵懒

222st 发表于 2016-3-5 16:33
    哦哦!版主你加个严禁刷版4个主题【然后下面就是解释【最後回覆】會開放限制,但是【最後發表】這一塊會 ...

好的呦,我會加上去的,感謝

有不懂就可以發問不用怕的呦,版主不會咬人的~
    表情符號那個手繪的是真的很大張...我剛才都被嚇到馬上編輯XD