紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-14 16:47
    是啊~~~ 懂得做的都盡量會幫忙做^^
    不過這個年代的確難找工作,尤其中學教席啦,基本上都飽和了香港現 ...

是啊,而且最好是师范大学的,不是师范毕业的更难找啊
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-13 23:14
    大概更晚睡?通宵的程度?
    暗杀教室确实不错!毕竟小台柱,可惜要完结了~
    樱花庄啊,算是我 ...

嗯,應該會更晚睡吧?
    但今天好像比較累啊(喝完咖啡後更想睡…)
    我試過一次,因為要趕一篇沒做過的論文,而近5點睡啊!
    (最後在下午那課暴睡,但我應該有說過?)

我朋友說…業和渚無緣無故上太空那裡有點扯啊…
    雖然我仍未看到那裡,但我現在看到渚母親那裡…
    (我想差不多到芽野的劇情吧?)

櫻花莊的話,真的儘量要抽時間看,
    否則會遙遙無期啊 orz

------

剛剛我嘗試10抽,抽不好我想要的角色
    明明機率已提升多倍,但仍然抽不到呢
    慵懒
    10 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-14 20:00
    嗯,應該會更晚睡吧?
    但今天好像比較累啊(喝完咖啡後更想睡…)
    我試過一次,因為要趕一篇沒做過的論文 ...

刚才睡了一个小时,还是想睡觉~
    应该说过爆睡的是吧~
    上太空就是最近的啦,虽然有点扯,单毕竟是漫画嘛。
    动画的下期好像就是茅野的时间~
    轻小说啊~我还想补凉宫呢~我只看了3本~虽然有实体书在家还是补不动...
    10抽啊~昨天的11连和单抽都出了好卡呢~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-14 20:22
    刚才睡了一个小时,还是想睡觉~
    应该说过爆睡的是吧~
    上太空就是最近的啦,虽然有点扯,单 ...

能夠爆睡,我也覺得很‧幸‧福啊!

其實也是,漫畫畫出來也是令人感到輕鬆啊!
    看到渚的母親,我覺得這樣和虎媽沒多大的分別,
    而且心靈也扭曲得特別厲害啊!

說起輕小說,我也很想進入大坑—少年陰陽師啊!
    可是啊,這個坑完結遙遙無期啊!
    但太長的話,我也沒動力補下去啊!

--

10抽,雖然有兩隻的能力其實不錯的啊,
    可是呢…抽不到活動期內會提升出現機率那隻啊
    而且他的劇情也很令我期待…
    慵懒
    10 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-14 20:46
    能夠爆睡,我也覺得很‧幸‧福啊!

其實也是,漫畫畫出來也是令人感到輕鬆啊!

嗯,昨天睡的晚~按平常起来的,晚上吃晚饭就好困了...
    渚妈最近也是洗白了哦~也能接受吧!扭曲也是各有各自的原因吧~
    少年阴阳师~最近看了一个双星之阴阳师还不错~男女主蛮有爱的!
    抽卡嘛,纯看脸喽~
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 21:52
    哈哈!我沒留意水區的其他帖啊~把連結發給我,我絕對會去捧場的^^

之前你都有来我的帖子聊天的,后面你就消失了
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 21:52
    哈哈!我沒留意水區的其他帖啊~把連結發給我,我絕對會去捧場的^^

之前你都有来我的帖子聊天的,后面你就消失了
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-14 00:13
    还没有看,所以不要剧透哦。第一眼看到名字的时候就觉得,好像轻小说的标题

噗!没有剧透哈哈哈哈哈
    你看了,记得告诉我,觉得哪个是男主哦
    是因为觉得名字长吗?所以像轻小说标题
    开心

10点快来吧!等着你
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-14 21:45
    10点快来吧!等着你

我来了,都是因为你们不在,所以我才走开的