紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園13】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2016-7-20 18:15
    就是我之前存了600多在活期那里
    然后这个月14号之前定期到期了嘛
    我忘了把活期拿出来跟定期全部存一起{ ...

原來如此,那就再分開存?
    哈哈哈,存兩筆

慵懒

Toki 发表于 2016-7-20 18:40
    真的。。。我无语了,我又没惹到他什么,嘴巴怎么那么贱啊,长得又矮又丑,哎。

那~就是有點自戀的男人?
    不要理他就好XDD

开心

若冰冰 发表于 2016-7-21 18:36
    原來如此,那就再分開存?
    哈哈哈,存兩筆

算了,就放着吧
    也没有多少,六百多而已,应该没有很多利息的

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

无聊

嘿,司子 发表于 2016-7-17 23:38
    诶~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    其实可以玩哒!你跟朋友说玩那个游戏还需要Facebook的账号,
    在网上搜一下下 ...

YY外遇是因為一開始是男的一人,後來女的來了,不是一起來,而且聽他們說話也不是夫妻~
    然後主要是YY外遇狗血啦哈哈哈我腦捕的都是狗血的~畢竟小說看多了嘛
    然後....長得不帥啊,就一中年大叔= =
    一種隔壁老王的感覺?(甚麼鬼形容
    不過女的看起來也四十幾歲了,兩人都已婚有小孩,女的不知婚姻狀態如何(有無離婚之類),男的是老婆還在,跟小孩在美國~他只是暫時回台灣~(再次覺得自己聽得很仔細

被打當然是打手心啦XD打屁股是性騷擾吧
    屁股只有小時候做錯事,媽媽要打人,不乖乖伸出手心,跑給她追時才會打XDDD
    現在想想略懷念阿(並沒有
    話說為何打屁股記憶力會變好阿哪來的流言哈哈哈哈哈

我們重考車子駕照應該也不用再交一次學費啦XD(其實我也不是很清楚哈哈
    司子大學前後學車的錢長一半!?也漲太多了
    會後悔當時較便宜時沒學嗎?

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-7-21 14:48
    哈哈哈哈!因为想着等下去做,结果就忘记去行动了

反正你最近的出现频率满低,在干嘛呢

擦汗

222st 发表于 2016-7-21 14:48
    不多啊,我不是经常买吃的,去超市时候看到特价的踩会买

超市的特价一般只有周末,你经常去吗?

擦汗

早坂紫 发表于 2016-7-21 19:33
    算了,就放着吧
    也没有多少,六百多而已,应该没有很多利息的

存活期本来就没有多少利息的,所以可以忽略不计了,直接定期靠得住

开心

tianxiebaobao 发表于 2016-7-21 08:18
    加油~~~司子是最棒的~~翻墙玩~~没那个气氛啊~~看国外大家都在街上和小伙伴一起玩~到处都在抓皮 ...

蝎宝宝简直就是我的太阳啊~总鼓励我好暖心~
    我也是正好周围的人没人玩,我到现在还没下载哈哈哈哈哈哈
    估计快出国的时候才会下载来玩吧咔咔
    哇好快!我前两天刚看完白帮尤娜把那支发簪冒险给带回来那一话,看的好心酸呀~
    我很希望它别那么快完结呢哈哈哈
    这么好的漫画多出点才好呀~

开心

若冰冰 发表于 2016-7-21 18:35
    活動真的有時會不知道要想甚麼XDDDD

是的呀冰冰酱~想着想着反而想到怎么写你的活动那去了哈哈哈哈哈哈

开心

atlantis 发表于 2016-7-21 20:55
    YY外遇是因為一開始是男的一人,後來女的來了,不是一起來,而且聽他們說話也不是夫妻~
    然後主要是YY外 ...

他们的年龄真的可以让人想象到外遇那去了啊~
    我一直以为一个男生坐在一个地方等另一位女生是朋友相聚去玩耍或者还没结婚的男女朋友约会来着~
    这也算性骚扰啊~我小学老师可是超级喜欢用课本打坏学生的屁股呢
    诶~看样子你小时候很调皮啊~
    哈哈哈哈哈哈网上写着打屁股可以促进什么上升来着忘记了,然后记忆力会增强
    芋头可以试试看效果如何哈哈哈哈哈哈
    真的哦~那时候突然流行起学车来了,结果价格狂涨~现在打压贪污腐败的就降下去了~
    忧桑是有点,不过我怕教练,所以即使现在很便宜我也不敢去学呜呜呜
    等我胆再大点吧XDD~