紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    12 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-16 12:36
    有人認為…
    二代一同出現在山上,是用來代替殺老師的死亡(或者叫替身?)…
    (雖然不知道是不是,但感覺 ...

不可以拉长剧情是好...
    最近和SAO游戏世界差不多的背景记录的地平线?
    那个我轻小说跟到第一季进度,第二季动画快进看完的...
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-16 15:38
    不可以拉长剧情是好...
    最近和SAO游戏世界差不多的背景记录的地平线?
    那个我轻小说跟到第一季进度,第 ...

而且呢,做動畫來說的話,感覺好像是剛好完了一個篇章,
    所以基本沒怎麼被砍劇情啊!

我是在電視上看到的,但沒有中翻的名字,
    所以也不好說啊是什麼類型啊!
    有譯名的話,我可以找找簡介的說…

提起SAO,我和哥湊錢買的輕小說,我、一本也沒有看,
    明明我引使我哥買的啊…之後導致我家的輕小說越來越多
    但動畫版的話,全部也看了啊

----

今天嘗試再抽王子…
    然後呢…我、我竟然抽到一隻想要的
    一直期待了很久這隻的劇情了啊!
    超、超開心的說
    慵懒
    12 小时前

夏汐 发表于 2016-1-16 18:01

这周的不是警察抓小偷砍了点剧情~
    不过出了第二季的话和漫画一起完结的话基本就没有第三季了...
    SAO的WEB版我都忘了看到哪了...大陆的文库版倒是都有买,实体书也是只回顾到圣母圣咏~
    人品不错啊!恭喜~
    慵懒
    12 小时前

夏汐 发表于 2016-1-16 18:01

这周的不是警察抓小偷砍了点剧情嘛~
    不过出了第二季的话和漫画一起完结的话基本就没有第三季了...
    SAO的WEB版我都忘了看到哪了...大陆的文库版倒是都有买,实体书也是只回顾到圣母圣咏~
    人品不错啊!恭喜~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-16 18:33
    这周的不是警察抓小偷砍了点剧情嘛~
    不过出了第二季的话和漫画一起完结的话基本就没有第三季 ...

你的回帖多了一個了… @@

啊…警察抓小偷那裡超好笑欸!
    我簡直笑不停啊!如果那裡能原原本本的做出來便好了!

我想…以動畫這樣的速度的話,其實也是20話左右便完結了…
    所以,我覺得漫畫和動畫會一起完結(大概有18-22星期仍可連載),
    這便要看作者如何畫出完美的結局了…
    (動畫的話…渚母親篇、期中、期末、學園祭、芽野篇2、老師過去篇…)

SAO的話,作者好像將這部的bug修正,然後再出啊…(簡單來說是坑錢)
    但under world篇裡,我哥說裡面理論太多,沒什麼動力看下去的說…

----

是今天無聊而想抽…
    但沒想到這樣便出來一隻我想要的…
    (即是要心無雜念的情況下,才能抽…可是機會率仍很低 orz)
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-16 14:23
    哈哈哈,还没毕业呢

也快了,你能熬過這些課真是太厲害了!
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-16 14:24
    你回了我两条,你是不是用手机回的啊

是XD 基本上我很少用電腦啦,不是在上學就是在上班嘛,回家也懶得開電腦了
    慵懒
    12 小时前

夏汐 发表于 2016-1-16 22:33
    你的回帖多了一個了… @@

啊…警察抓小偷那裡超好笑欸!

动画还是需要适当删减的,毕竟商业至上...
    希望如此吧~
    作者把以前的WEB版修改后成文库版,然而我看完WEB版后文库版就不愿意看了。
    买了实体书也是动画快出的时候回看一下...
    UW篇的实体书还没回看→我也没动力...
    抽卡的玄学?心无杂恋?
    开心

好了呀,我现在来疯了哈哈
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-16 12:29
    漫画动画都有看,主要还是看动画,这段时间一直在补番,现在在看元气囝仔和龙与虎(漫画在看物怪庵),你呢 ...

哦哦!原来,我都是在看漫画呢,动画没有找到喜欢的