紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

我还是我 发表于 2015-12-26 20:13
    后来觉得很多片的还是实体的比较好

因为DC有活动的话,贞操多,又不用费脑的话,都会想参加,难得机会嘛
    开心

airo 发表于 2015-12-26 20:12
    红脸这么人性我受到了惊吓..很久没有刷论坛习惯估计过几天我就忘了

啊哈哈哈!其实我也不熟红莲啦,我也是为了红晕水起来现在
    开心

222st 发表于 2015-12-26 20:15
    啊哈哈哈哈!我觉得你要是发给别人看,第一次见到的,一定会吓到

发个大大的飞吻,效果肯定不错
    开心

222st 发表于 2015-12-26 20:16
    因为DC有活动的话,贞操多,又不用费脑的话,都会想参加,难得机会嘛

其实还没看图,只看奖励我就飞奔过去占楼了(^O^)
    开心

我还是我 发表于 2015-12-26 20:17
    发个大大的飞吻,效果肯定不错

啊哈哈哈!效果是吓人吧哈哈哈哈哈!
    开心

我还是我 发表于 2015-12-26 20:18
    其实还没看图,只看奖励我就飞奔过去占楼了(^O^)

找茬跟拼图我都会参加的,贞操比较实惠
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2015-12-26 19:57
    你等等,我找找你看,再讨论
    好可怕的表情,那么大张?

第一次用,不知道它那么大,哈哈哈哈哈哈,自己也吓死了
    开心

222st 发表于 2015-12-26 20:20
    找茬跟拼图我都会参加的,贞操比较实惠

找茬我第一次去找的时候都是猜哒,现在偶尔也是23333
    开心

菲儿1000 发表于 2015-12-26 20:22
    第一次用,不知道它那么大,哈哈哈哈哈哈,自己也吓死了

啊哈哈哈!我也是第一次看到
    我都把连载中,有追过的打出了
    山田和七个魔女 初❀春  我爱你依旧 为国王献上无名指  Good Morning Kiss 第一次恋爱 夜行儒士 成为我的新娘吧  因为会长大人是未婚夫  Honey  雏鸟的华尔兹  假装女友  誓约之吻  3D彼女 堀与宫村  天与理央  午夜0点前,来接吻吧  沙漠的秘密花园  爱如幻影P&JK 守望春天的我们  今天不去上班  狼陛下的花嫁 明天见 猫与我的星期五 虽说是未成年,但可不是小孩哟  也许很突然、明天我要结婚了 高岭与花我才不会对黑崎君说的话言听计从 红发的白雪公主  雪纪你难道要坠入地狱了吗 只要你说你爱我 盛气凌人  从小开始恋上你  柑奈和学徒 公主与三兽士  元气少女缘结神 甜美迷乱热带鱼 ReRe Hello  星空之鸦 翼与萤火虫 饲主是恶魔 NG!从新开始  这种未来不曾听闻过!!  LAST GAME 浅见老师的秘密  恋爱的小刺猬 明日的3600秒 我的禽兽男友  下一站巨星 我的大神君31岁☆I dream 黄昏余晖 和花君恋爱的我  处男老师的激情日常  保镖×BABY 请与废柴的我谈恋爱 邻居同居LDK 三神老师的恋爱法门  恋爱的学生会妖怪 澄和薰 十二夜 选择死亡的柯莱特 意中人所喜欢的人 好想告诉你 狼少女与黑王子 我与花的忧郁 朝5晚9 地球的终结即是恋爱的开始  学园管家  雪非花
    开心

我还是我 发表于 2015-12-26 20:23
    找茬我第一次去找的时候都是猜哒,现在偶尔也是23333

啊哈哈!都有猜对吗?你是直接填数字吗