紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

Bullyling 发表于 2016-1-15 21:05
    一定不會啦,都跟你聊了那麼多 ! 哈哈

啊哈哈哈!那就太好拉
    开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-17 00:17
    也快了,你能熬過這些課真是太厲害了!

我在课上也没有认真听啊,本三学校管的不是很严啊,有的课上课玩手机老师都不管啊
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-17 00:18
    是XD 基本上我很少用電腦啦,不是在上學就是在上班嘛,回家也懶得開電腦了

你的电脑会生锈吗,哈哈哈
    慵懒

222st 发表于 2016-1-17 10:50
    哦哦!原来,我都是在看漫画呢,动画没有找到喜欢的

喜欢的漫画改编的动画没有看吗
    开心

222st 发表于 2016-1-17 10:49
    好了呀,我现在来疯了哈哈

今天怎么这么早啊,以前不都是晚上来的吗
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-17 09:28
    动画还是需要适当删减的,毕竟商业至上...
    希望如此吧~
    作者把以前的WEB版修改后成文库版,然而我看完W ...

可能吧?
    難得暗殺教室畫得可以符合出動畫一集的長度…
    但我比較期待…暗殺派和救派那一段啊!
    我想那段是最精彩的啊!

我想作者不斷修改,
    除了是因為BUG外,更有商業原因,甚至是沒有梗?
    以SAO來看,其實我覺得完了UW篇後,很大機會便會完結了…
    到時有空的話,我想這部都要補補了 orz
    但我真的沒多大的動力看一大段的理論(或許對劇情有幫助…)

其實不是玄學吧?我想是幸運值的緣故吧?
    啊,有一個問題想問問…
    平時你玩…百萬亞瑟王(還是其他?)會怎樣編隊?
    慵懒
    13 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-17 19:47
    可能吧?
    難得暗殺教室畫得可以符合出動畫一集的長度…
    但我比較期待…暗殺派和救派那一段啊!

我还是比较期待渚亲茅野枫和杀老师看照片这两个部分~
    应该是UW篇完事之后完结吧...
    UW篇我也是没什么太大感觉,对爱丽丝也无感...只对桐亚的戏份有兴趣~
    幸运值的缘故啊~
    百万亚瑟王啊~以前主玩歌姬(加血支援)5队分别超弩.超级.支援.素材.狗粮本→队长+支援卡+奶卡
    第二职业富豪风火水光暗超弩本→编队队长+刀卡+支援卡+防卡(数值从大到小,有点强迫症~)
    LL基本自动组队~然后更改一下...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-17 20:00
    我还是比较期待渚亲茅野枫和杀老师看照片这两个部分~
    应该是UW篇完事之后完结吧...
    UW篇我 ...

我最期待分兩派戰鬥那裡!
    看渚一下子秒殺4人!
    但我也很期待殺老師在動畫裡的真人啊!
    他真人真的很帥啊!有種隨性的懶惰感!(這是什麼的形容啊…)

UW篇…感覺結構很複雜(看劇透的我…)
    可能我看到聖母聖詠便不看UW篇了…(喂喂

我終於找到那套動畫叫什麼了!叫灰與幻想的格林姆迦爾…
    是這個月的新番哦!
    它是A1製作的,也是輕小說改編動畫…
    (感覺我也會掉入坑裡…)
    講述一群人沒有任何記憶,只記得自己的名字…
    在一個未知的世界—「如同遊戲一般」的新世界「格林姆迦爾」裡求存…

我現在的編隊裡…需要配置同色隊…(有5種顏色:紅、藍、綠、紫、黃)
    但…我覺得都有挺偏頗的成分…
    因為,我抽的顏色裡…紅和藍全是消除系或者轉珠之類的…沒有回奶角色…
    但,綠、紫和黃的回奶反而較多…
    我知道隊長技是很重要,我比較喜歡隊長技是加HP和回復,
    不過…別人也是以加攻擊為主…我感到苦惱啊!(遊戲苦手!)
    慵懒
    13 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-17 20:18
    我最期待分兩派戰鬥那裡!
    看渚一下子秒殺4人!
    但我也很期待殺老師在動畫裡的真人啊!

秒杀啊~我还是比较期待有感人或则虐人的情结~
    耍帅什么的感觉这几年少年漫看多了
    真人版啊~真心不想看→我至多能接受COS~
    随性的懒惰感啊~
    嘛,我看小说就是消磨时间~不太在乎其他的什么...
    百度一下灰與幻想的格林姆迦爾PPTV独播啊~居然没下载看看...虽然是A1的但是没喜欢的声优啊..今天更新的新番我还一集没看完呢...正在努力跟番中!
    队长就选实用的嘛,同色队啊~略纠结啊..
    像我玩的百万亚瑟王四个职业副本都是4人联机,不同副本不同卡组。
    百度一下有些副本的怪物可能会是清一色的某颜色怪物那就带克制属性的王子吧~混带的话带奶卡保命?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-17 20:35
    秒杀啊~我还是比较期待有感人或则虐人的情结~
    耍帅什么的感觉这几年少年漫看多了 ...

即是指比琪和烏間老師那部分?
    他們的感情線很棒啊!
    真希望有他們的同居部分的說…
    啊…我是指殺老師在人類時的樣貌…
    人類時,他真的超帥啊

我在台網找找看 w
    我是好奇它的劇情線,輕小說改的話,
    劇情倒也可以期待一下的說…(希望有SAO的質素啊…然而沒可能啊!)
    跟番啊…我都是等暗殺教室…之後再找找其他的新番,以劇情為重啊!

基本組隊都是同色隊…只是不想一組裡有太多奶…
    例如黃隊和綠隊,我帶了2位回奶…
    紅和藍便沒回奶,可能要帶黃、綠、紫的,
    但有些隊長技可能有加兩種…例如加藍、紫的HP之類…(但少啊 orz)

混帶的話…有些角色的隊長技,
    不用管什麼顏色也可以加攻擊或者HP之類的,
    可是…我沒有那麼好的幸運值,抽不到