紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園13】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

几乎没来过水区,每次都是只签个到而已,刚进来仔细看了版规,预防被扣红晕

开心

若冰冰 发表于 2016-7-24 10:51
    文區活動真的很難辦起來阿QAQ
    好險司子有去讓他不至於0人參加

下次要不弄一些写短片的哈哈
    最近好像还是蛮少人的啊,估计暑假都出去玩耍了所以不多人参加

开心

tianxiebaobao 发表于 2016-7-24 09:14
    剧情越来越紧张了~~一出消息马上关注 哈哈哈   我也算是忠实的粉啦     
    忙~假期还没结束~每天早上 ...

越来越感觉一话不够看呀哈哈哈
    多点来跟我说说话呀咔咔~
    感冒了好想出去的说~
    但是这天太热了,我怕一出去回来吹空调感冒又加重了囧

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

dalada 发表于 2016-7-24 10:53
    貌似没有吧,或者效果不好,我看一般玩的人很多都会买闪光灯的说
    其实我也觉得玩摄影的都是真爱,那些东 ...

只看到吊在脖子上就觉得好累了。。。
    我只要有手机就满足了/你够

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

早坂紫 发表于 2016-7-24 20:24
    啊?我很少去看的,因为存了就懒得看了,就记得大概哪天取出来就是了

那估计你所有的坛子都是同一天的吧,否则不会那么容易的

无聊
    昨天 09:54

连续签到: 163 天

[LV.Master]伴坛终老

我还是我 发表于 2016-7-24 22:45
    只看到吊在脖子上就觉得好累了。。。
    我只要有手机就满足了/你够

一般拿单反的好像没有挂脖子上的吧……那负重……一般人承受不起。或者挂脖子上,手里肯定也托着。。。
    手机我也觉得蛮好,但真的看相片比较的话,就会觉得,哎呀,真差好多!

开心

嘿,司子 发表于 2016-7-24 22:09
    越来越感觉一话不够看呀哈哈哈
    多点来跟我说说话呀咔咔~
    感冒了好想出去的说~

是啊 等的人好着急啊~~半个月感觉好漫长~偶尔休刊简直是折磨人~幻城可以看了哦~追追电视剧缓解一下等漫画的痛苦~~不知道司子喜欢不~我很喜欢冯绍峰~
    感冒彻底好了再出去玩吧 ~~我们这里体感都40多度了~~哈哈  我们互相开玩笑说 这天气能约出来的绝对是生死之交~~出门5分钟 流汗两小时呢 哈哈哈哈  

开心

tianxiebaobao 发表于 2016-7-25 10:03
    是啊 等的人好着急啊~~半个月感觉好漫长~偶尔休刊简直是折磨人~幻城可以看了哦~追追电视剧缓解一下等 ...

休刊说不定老师没想到好的剧情所以要暂停一下了哈哈哈哈
    啊,幻城我之前看过书,我还以为拍电影没想到拍电视剧了诶~~
    原来蝎宝宝喜欢冯绍峰呀哈哈哈
    我还是比较倾向于郭敬明写的书,不过现在没怎么追他的小说了咔咔~
    真的诶~~我朋友圈已经有好几个发照片我们都是生死之交之类的哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那句广告词真的好逗啊~各种版本~

开心

嘿,司子 发表于 2016-7-25 14:05
    休刊说不定老师没想到好的剧情所以要暂停一下了哈哈哈哈
    啊,幻城我之前看过书,我还以为拍电影没想到拍 ...

也可能作者懒得画了~~总画也会烦吗 哈哈哈 我就比较懒  经常推迟交作品~~不摧不交  哈哈哈哈
    我喜欢不笑~冷冷的男人   冯绍峰是喜欢他那种纠结的感觉 感觉很萌哈哈 看跑男的时候他纠结那样~~好可爱~~太逗了~我高中时候也挺喜欢郭敬明 ~~现在就是回忆一下~他的作品不太适合我了
    对对  现在人好有才~~~各种版本都玩坏了~~~哈哈哈

开心

tianxiebaobao 发表于 2016-7-25 14:22
    也可能作者懒得画了~~总画也会烦吗 哈哈哈 我就比较懒  经常推迟交作品~~不摧不交  哈哈哈哈
    我喜欢 ...

噗23333蝎宝宝你卡楼了呢~
    你可以重新编辑多出来的然后点击删掉就不会被扣红晕啦~~
    哈哈哈哈哈哈哈哈感觉作者的心思跟你是一样的啊~
    那种蛮酷的诶~在你这么说之后我才感觉这个人跟我想象的不一样啊噗~
    估计他现在也没什么创意和心思写小说了,小四那个《悲伤逆流成河》把我看得心理超级扭曲的啊~我隔了好久才恢复的说
    人类的智慧是无穷的~
    我印象最深刻的是上班5分钟,下班2小时哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈