紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    13 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-17 21:15
    即是指比琪和烏間老師那部分?
    他們的感情線很棒啊!
    真希望有他們的同居部分的說…

也算吧~感情线还是蛮好的!同居啊,比琪面对一个石头也是够了~
    人类时啊~是挺帅的啊!
    剧情啊~SAO的剧情一般,不过符合大众化口味吧...
    看了下感觉组队略纠结啊...http://www.289.com/inews/175100/
    一般的话我会偏向纯色队,毕竟克制和强迫症...
    其他颜色也可以啊~那就混带吧!
    个人还是偏向输出啦!
    幸运值→这两天的抽奖非洲一脸...
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-17 21:51
    也算吧~感情线还是蛮好的!同居啊,比琪面对一个石头也是够了~
    人类时啊~是挺帅的啊!
    剧情 ...

比琪喜歡石頭老師,
    而石頭老師也給出合乎他的性格的答案啊!
    但我果然很擔心結局會如何,
    但以出版社和讀者角度來考慮的話,我想殺老師會不會死的…
    (如果想以出乎意料角度來想,殺老師有機會死去啊 orz)

SAO的話,我覺得在進度方面略快啊,
    尤其是妖精之舞編,但我反而挺喜歡啊…

感覺真的很難…我遲些私下給你看看我的角色技和隊長技吧…
    (但我藍隊的隊長技幾乎每人都是加輸出啊 orz)
    所以現在對我來說,配置略困難…
    基本我不想混帶(試過出悲劇)…除非隊長技附帶混帶功能…
    (我藍隊隊長技是藍、綠加HP和回復,嘗試這樣帶,但回奶也要較多碎片

我現在等下次的10抽機會,但不知道磨到什麼時候啊…
    不過這星期的更新,我比較期待出什麼活動啊…
    (大概是和情人節相關的?)
    慵懒
    13 小时前

夏汐 发表于 2016-1-17 22:06
    比琪喜歡石頭老師,
    而石頭老師也給出合乎他的性格的答案啊!
    但我果然很擔心結局會如何,

但是同居嘛,面对个石头还是有压力的吧?只能祝愿比琪加油啦!
    结局啊~希望杀老师如同鲁鲁修般死去...
    感觉HE的话就略显温馨了,毕竟神转折什么的还是能领作品提升档次嘛...
    轻小说两卷一个故事还算可以吧~不过还是最爱艾恩葛朗特和圣母圣咏,还有幽灵子弹也蛮好的~
    毕竟桐子和诗乃→美雪太太!
    配置技能啊~我也是按照网上的攻略,虽然有些蛋池卡没抽到...
    蛋池抽奖啊~我昨天LL 11连抽2次没出UR...好无奈...非洲人还是好好打猎想着偷渡了~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-17 22:28
    但是同居嘛,面对个石头还是有压力的吧?只能祝愿比琪加油啦!
    结局啊~希望杀老师如同鲁鲁修般死去...{: ...

即是我有機會哭死了(才不會!
    不過殺老師消失了的話,學生們會不會被洗腦或者沒了本回憶冊?
    如果這些都沒的話,我覺得對學生們來說是最殘忍啊!
    畢竟…和殺老師在一起的記憶,是他們最珍貴的寶物

比琪應該能如願以償的…
    畢竟…可以一起同居,證明機會很大啊

但最新發展是…大奸角拿著新型的死神二代…
    感覺真的很大機會啊…

幽靈子彈的女裝,簡直…和渚一模一樣…性別(不明)!
    真的又是沒有任何的違和感啊!
    但現在progressive出本,好像補足其SAO時樓層攻略的情況啊…
    再看一次人物簡介,覺得UW篇世界觀龐大啊!

--

雖然也有按網上攻略,但我又想讓自己喜歡的人物加入去啊 @_@
    也想讓輸出高的人入隊…所以才造成苦惱啊
    要抽的話,還是等足夠十抽的機會,這樣能抽到好角色…
    只是到時…我也會繼續苦惱如何配置…
    (我的綠隊HP偏低 orz)
    开心

222st 发表于 2016-1-17 10:51
    啊哈哈哈!那就太好拉

最慘我姊剛從台灣回來,又要重新收拾房間讓她放東西,忙到沒時間上來啦><
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-17 11:39
    我在课上也没有认真听啊,本三学校管的不是很严啊,有的课上课玩手机老师都不管啊

我的也是XD 臨到交功課的死線時就在恨自己當初怎麼沒認真上課
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-17 11:39
    你的电脑会生锈吗,哈哈哈

大概會吧XD 我通常只是做論文時才會開電腦啦~太少時間在家了
    开心

神使.... 然後在小經臉的你們都懂的.. 不多說了
    慵懒
    13 小时前

夏汐 发表于 2016-1-17 23:18
    即是我有機會哭死了(才不會!
    不過殺老師消失了的話,學生們會不會被洗腦或者沒了本回憶冊?
    如果這些 ...

学生们已经成长了,老师也不能总在大家身边嘛...
    回忆留在心中就好~
    桐子~啧啧!
    progressive里面主要讲桐亚,蛮有爱的.
    让自己喜欢的角色加入啊...
    嘛,还是一切按实际能力来吧,不行的就仓管吧~
    开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-17 23:40
    我的也是XD 臨到交功課的死線時就在恨自己當初怎麼沒認真上課

每次到考试就会恨自己了,哈哈
    没认真学习,罪过罪过