紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-17 23:40
    大概會吧XD 我通常只是做論文時才會開電腦啦~太少時間在家了

你也在弄论文啊,我也是
    开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-1-18 12:52
    每次到考试就会恨自己了,哈哈
    没认真学习,罪过罪过

唉,然後下一個學期又重覆犯錯TAT
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-18 12:53
    你也在弄论文啊,我也是

大學生活離不開論文啊、考試啊的啦
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-18 15:17
    唉,然後下一個學期又重覆犯錯TAT

哎,我没下一个学期了,不过还要考专八呢
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-18 15:18
    大學生活離不開論文啊、考試啊的啦

还有半学期了,就要解放啦
    擦汗

1.戴眼镜 花牌痴 黑毛(太明显啦!)
    2.心理学高材生 天才欺诈师 高智商(这个不是少女漫的><)
    3.高智商 黑毛 IT社长 老婆是演员 细长眼(这个好冷门估计没人知道?)
    回复 支持 1 反对 0

无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-18 08:17
    学生们已经成长了,老师也不能总在大家身边嘛...
    回忆留在心中就好~
    桐子~啧啧!

雖然結果總在作者心中…
    但一想到殺老師或會消失,不知道要哭死多少人…
    (學生以及讀者…)

一想到動畫裡,桐人和亞絲娜的接觸可說上很少,
    那麼快發展到情侶關係,應該中間會有不少劇情有描述?
    原來也放在progressive裡啊…
    待我畢業後慢慢看好了

已經暫時組好了隊伍了…
    如果藍色繼續增加的話,我想我會發瘋…
    因為又要重新組隊

我見到我的好友,主要都是以加攻擊為主…
    誒…都是不要想了…
    慵懒
    12 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-18 19:13
    雖然結果總在作者心中…
    但一想到殺老師或會消失,不知道要哭死多少人…
    (學生以及讀者…)

如果HE的话确实挺悲伤的啊~如此福山润又多一个悲情角色...
    作者本来就是想一本完结参加竞选的吧?然后越写越多,之前的BUG也要通过文库版修改~
    组队啊~我都是看网上的攻略→省事~但是有些蛋池卡没有~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-18 20:50
    如果HE的话确实挺悲伤的啊~如此福山润又多一个悲情角色...
    作者本来就是想一本完结参加竞选 ...

印象中福山配了不少悲情角色?
    其中一個是魯魯修吧?

我想作者沒想過在web連載後會出本吧?
    但我覺得本身裡面貌似挺多伏筆的?
    (我沒看過實體書,所以不好定論啊…)

沒膽子看網上的攻略,畢竟我有的角色,
    和其他神手有的不一樣啊!
    加上我的要求或者對角色的喜好又不一樣,所以很難組織啊
    慵懒
    12 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-18 21:35
    印象中福山配了不少悲情角色?
    其中一個是魯魯修吧?

嗯,鲁鲁修最后的死把第二季推倒了佳作的高度~
    这个就不清楚了~
    看攻略只是为了图省事~
    但是有些角色我还是不愿意用,就像FATE里的金闪闪...