紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-18 21:39
    嗯,鲁鲁修最后的死把第二季推倒了佳作的高度~
    这个就不清楚了~
    看攻略只是为了图省事~

如果殺老師死去的話,其實已在開始可說上立flag吧?
    本身殺老師教了不同的人生上待人處事的技巧,
    這令他們終身受用,我想已經不是暗殺者與被暗殺,甚至是老師與學生的關係了…
    我想這是朋友間的,或者更深一層的關係?
    如果這樣死去的話,這大概是佳作?(並不

確實看攻略是省事…不過還是憑感覺吧(喂
    為什麼不願用金閃閃?
    慵懒
    12 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-18 22:06
    如果殺老師死去的話,其實已在開始可說上立flag吧?
    本身殺老師教了不同的人生上待人處事的技巧,
    這令 ...

嘛,同样CV背景又是世人不解的原因才这样想的吧...
    但是少年JUMP的作品结局应该是偏阳光的吧?
    HE是最好啦~
    凭感觉啊~
    金闪闪嘛,自然是因为他的性格和行为喽→虐伊利亚...
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-18 22:32
    嘛,同样CV背景又是世人不解的原因才这样想的吧...
    但是少年JUMP的作品结局应该是偏阳光的吧 ...

真希望會happy ending…
    不過171的漢化仍未有,真心有點兒捉急的感覺啊…

伊莉亞是指切嗣的女兒吧?
    (即是士郎是伊莉亞名義上的哥哥?)
    因為我沒看Fate/Zero,只看過Night…
    但不少人說Fate/Zero比Night還要好看啊…

(我在看日本綜藝,真想吃著零食看啊…)
    奋斗

动画漫画游戏都有

家事万能,居家必备
    武力值高,眼力超人
    体贴女主,巧言善辩
    跟男主有非常深的渊源

我觉得再给提示就很好猜了
    回复 支持 1 反对 0

开心

夏汐 发表于 2016-1-2 20:37
    隱藏妹控啊…
    我想…不會是吧?
    雖然他都挺疼我的啦…

原来大家都是妹妹(●'◡'●)
    但是有哥哥的话小时候会不会容易被欺负
    反正我们小时候打架是日常啦
    开心

yuki1218 发表于 2016-1-2 22:57
    還有好幾個男神沒猜出來,大家可以繼續猜哦~
    或再放自己的男神也可以~

谢谢yuki!!这么多天你辛苦了
    土下座
    开心

yuki1218 发表于 2016-1-4 18:59
    是誰呢....想好久...
    我很多人氣少女漫都只是聽過沒看或只看前面,
    又是個萬年男主角擔當,想不出來啊Q ...

楼主也猜不出来啦~
    另外记录一下,目前回复到73页
    等白天大家都上线了我再继续水~~~~
    开心

夏汐 发表于 2016-1-9 20:20
    哦,原來如此…

對了,暗殺教室已經看到近50話了…

其实我当时是无聊才点开暗杀教室的
    结果就入坑了
    国欠我师
    能遇到一个好老师真的差很远啊啊啊
    另外杀老师明明自己的爱情那么惨还努力八卦
    好想吐槽啊
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-18 23:40
    原来大家都是妹妹(●'◡'●)
    但是有哥哥的话小时候会不会容易被欺负
    反正我们小时候打架是日常啦

呃…我和哥小時候沒有打架便是了…
    只有被欺負的場面,而且吵架沒有一次是嬴的…
    加上,我做出不禮貌的行為便會被哥罵了…

(雖然他都挺疼我就是了…年齡差的緣故啊…)
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-18 23:50
    其实我当时是无聊才点开暗杀教室的
    结果就入坑了
    国欠我师

但、但老師人類時的樣子真的超帥!
    如果老師變回人類樣貌那有多好啊…

這一部真的讓我差點哭了
    殺老師為一班學生、老師上了無數的課堂,還要讓讀者獲益不少啊!
    雖然要消失,但努力為同學創下不少回憶…

入坑的原因…便是無意中在電視看到,很吸引,接著便看了…

除了八卦外,還有好色!
    最好看也是警察抓小偷,不斷放學生出來呢!