紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-19 00:03
    呃…我和哥小時候沒有打架便是了…
    只有被欺負的場面,而且吵架沒有一次是嬴的…
    加上,我做出不禮貌的 ...

我哥跟我年龄差也蛮大的,7年呢
    然而因为他天生皮肤好晒不黑外加眼睛小以及举止幼稚
    所以
    之前出门的时候有人问我
    你们是

吗?!?!?!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:08
    但、但老師人類時的樣子真的超帥!
    如果老師變回人類樣貌那有多好啊…

我还没看漫画,不过看到一点点也能想象出来啦
    啊,毕竟按设定来讲,杀老师是一定要领便当的呢
    不过也默默希望杀老师消失以后
    世界上能多一个幸福的男人
    开心

沐曦y 发表于 2016-1-10 20:05
    我男神是现实的怎么办,但他真的很帅,高高瘦瘦的,和我一个学校但是好像是高三的。他家小区就 ...

为什么我感觉这条回复充满了现充的气息...
    妹子你赢了
    估计只有你才能知道你男神是谁
    开心

夏汐 发表于 2016-1-10 21:45
    確實很方便,現在買漫畫需要坐45分鐘車程才能買…
    可是沒有人陪我去的話,我倒覺得挺無聊啊…
    香港的話 ...

下载内地的漫画app需要插件之类的吗?
    我朋友说她去了霓虹以后看不到b站了
    开心

蜜柑&枣 发表于 2016-1-11 00:39
    动漫男主。。拥有火红色眼瞳。。其实内心是很温柔的却为了不让别人受伤而装作坏人的样子。。有点色[当然只 ...

迷题发现!捞一发!欢迎来玩哟
    是新人么?
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:12
    我哥跟我年龄差也蛮大的,7年呢
    然而因为他天生皮肤好晒不黑外加眼睛小以及举止幼稚
    所以

我、我有兩位哥啊…
    最大那位年齡差有…8年!(差點便10年了…)
    而且親戚之間,同輩裡也是我最小…

反而是我舉止比較幼稚啊…我哥顯得成熟多了…
    不過…我會被人認為比實際小…1-2年左右…
    我哥因此而嘲笑我呢…
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:17
    下载内地的漫画app需要插件之类的吗?
    我朋友说她去了霓虹以后看不到b站了

漫畫app反而沒有多大的問題啊…
    反正也是在google play裡下載…
    日本沒試過,台灣反而能正常用到,只是網速較慢啊…

啊…我記得我有一年去日本,
    想上貼吧,好像都要透過一種程式才能看到啊…
    (名字我忘記了…)
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:14
    我还没看漫画,不过看到一点点也能想象出来啦
    啊,毕竟按设定来讲,杀老师是一定要领便当的呢
    不过也默 ...

推薦看漫畫
    雖然…我知道最後的結果便是殺老師要領便當,
    可是…我真心捨不得
    如果最後的結果是殺老師消失,我一定會哭死…
    (應該不會吧?)

幸福的男人…我想起烏間和比琪啊…
    最後好像會同居的樣子啊…
    慵懒

我也来玩吧,楼主,来猜猜。
    那个人很温柔,像邻家大哥哥。他能看见别人看不见的东西。有一个悲伤的童年,双亲皆逝,寄宿于远亲家中。
    回复 支持 1 反对 0

开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:19
    我、我有兩位哥啊…
    最大那位年齡差有…8年!(差點便10年了…)
    而且親戚之間,同輩裡也是我最小…

那可能是因为我比较彪悍吧....所以大家都觉得我很成熟
    人家内心还只是一个少女啦啊啊啊
    估计也是我哥比较奇葩吧
    我小学的时候就带我看种马小说了
    还是带肉的那种,还特别解释....
    平常泡妞啥的在我面前也完全不忌讳
    估计也把我当弟弟看了......