紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-11 08:01
    同样懒癌发作...
    这两天出门办事好焦躁的感觉...
    布卡的买正版把自己给买死了,不过我还是留个当纪念.. ...

布卡买正版现在有进展了么?
    之前去瞄了一下感觉好空
    国漫我还不如去企鹅那看
    开心

夏汐 发表于 2016-1-12 14:56
    之前基本2、3點睡,然後12點前便醒…
    好像在補回之前上學時,睡眠不足的情境…
    但別人說,熬夜會令人的 ...

夏汐如果你是妹子的话真的不要熬夜
    熬夜对妹子真的不是一般的伤
    这里是一个长期熬夜结果之前体检发现贫血所以被家人强制没收电子设备潜水的人
    今天家人外出就稍微放肆一下...
    人生第一次晕倒真的吓到我家人了
    这贴5连就去睡了
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:26
    那可能是因为我比较彪悍吧....所以大家都觉得我很成熟
    人家内心还只是一个少女啦啊啊啊
    估计也是我哥比 ...

那我覺得我的哥真的很正常啊…
    至少是三觀正常的好青年…(喂!)

不過…我會入高達坑也是受我哥的影響,
    在我面前看gundam seed系列,一去不復返啊…
    (只是那個系列的說…)
    現在,我哥會看的動漫,我也會看…
    然後,我再推我哥買輕小說,好例子便是SAO…

我在他的面前,基本什麼樣貌也被他捉摸到了…
    例如花痴…(他會嫌棄地吐槽我:發什麼神經?)
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-19 00:24
    我也来玩吧,楼主,来猜猜。
    那个人很温柔,像邻家大哥哥。他能看见别人看不见的东西。有一个悲伤的童年, ...

他是有身边有一只
    宠物【才不是】
    守候着么?
    可能声优跟你的头像是同一个?
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:23
    推薦看漫畫
    雖然…我知道最後的結果便是殺老師要領便當,
    可是…我真心捨不得

所以说难道润润配的角色越深入人心领便当的几率就越大么....
    那个场景搞不好能跟当年的媲美
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:31
    夏汐如果你是妹子的话真的不要熬夜
    熬夜对妹子真的不是一般的伤
    这里是一个长期熬夜结果之前体检发现贫 ...

呃…因為我快上學了…
    所以最近會收斂一點啊…
    應該會在2點前睡?
    因為中學時候,我哥管得較嚴,所以12點前便要睡了…
    (雖然現在偶爾也會管一管啦…)
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-12 22:48
    生物钟还是蛮可怕的~
    作品只要不是作者神隐总有完结的时候...
    嗯,过去挺悲伤的~

作为一只大学狗我只能说
    年轻人们你们不要仗着自己身体好乱熬夜啦
    失眠是非常痛苦的
    在能秒睡的年纪多积累身体资本
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:34
    所以说难道润润配的角色越深入人心领便当的几率就越大么....
    那个场景搞不好能跟当年的媲美

呃,結局仍未到啦…
    但我想應動畫和漫畫會同時完結吧?
    (畢竟作者不會拖長劇情的說…)

不過以JUMP來說的話,大概會HE吧?
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 11:26
    我是早上上班,晚上上學的哦~通常早上8時多或者晚上9點半後上線吧(今天放假除外啦^^
    你多半也是晚飯時 ...

哇哦你好拼啊,夜校么?
    我曾经试过白天正常上大学的课晚上去补习
    感觉很辛苦
    加油哟
    开心

夏汐 发表于 2016-1-19 00:32
    那我覺得我的哥真的很正常啊…
    至少是三觀正常的好青年…(喂!)

反正拜我哥和他好几个兄弟所赐,我现在看男生还算准
    所以我哥一点也不担心我会被那个男孩子拐走
    (嘛,一方面也是我没有这个资本呢)
    常常被闺蜜拜托鉴定男票》。。好坑