紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:24
    你在哪里念啊,一边工作一边念一定很累吧,念的什么专业啊
    我也正在找工作,也要开始忙啦

年底了,大家都开始忙了
    各位,百忙之中也有主要生活作息哟
    保护好自己的身体
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-13 19:09
    嘛,毕竟在学校的时候都是11点熄灯准时上床睡觉的。
    熬夜还是蛮累的,熬夜之后早上还要因为生物钟起床, ...

我就曾经试过恶性循环结果连续一个星期根本爬不起来上课
    还差点被辅导员揪去见家长
    好在家离学校远》。。。。
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-13 20:05
    我是在香港唸幼兒教育喔~剛唸完文憑想快點賺錢就沒考全日兼的學士,變成現在早上工作晚上唸書啦,說真的 ...

我觉得香港工作压力真的很大
    但是你这么上进一定会有回报的
    hhh考虑考一些国际的证件然后来工作么?
    现在的人很重视幼儿教育呢,二胎也开始来了
    感觉有前途哟
    慵懒

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:33
    他是有身边有一只
    宠物【才不是】
    守候着么?

答案已经呼之欲出,而且似乎快被楼主发现我另一个秘密了(才不是秘密)
    慵懒
    10 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-18 23:00
    真希望會happy ending…
    不過171的漢化仍未有,真心有點兒捉急的感覺啊…

汉化嘛,这两天就有了吧~
    不过应该英翻有了吧?
    嗯,FZ和FSN受众向不同,FZ偏向英雄塑造?FSN偏向爱情?
    FZ是11年度第二销量,第一小圆...
    蛮不错的~
    11点吃零食啊~你不怕变胖啊~(虽然我昨天12点吃完一袋薯片后就睡了好像没什么说服力)
    慵懒
    10 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:27
    布卡买正版现在有进展了么?
    之前去瞄了一下感觉好空
    国漫我还不如去企鹅那看

有两个更新了,可是买正版→亏死布卡都不行~
    国漫,企鹅→真心不如补补其他比较好的日漫呢...
    慵懒
    10 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:34
    所以说难道润润配的角色越深入人心领便当的几率就越大么....
    那个场景搞不好能跟当年的媲美

便当啊~
    这么说吧,就算杀老师便当了,也不可能跟当年的鲁鲁修比。。。
    毕竟鲁鲁修属于群像偶像剧,什么都有融合。但是各方面做的还都不差~暗杀教室就有点比不了了..
    今年的B站燃王对决鲁鲁修还是轻松赢了杀老师,这么多年过去了,鲁鲁修的人气还是如此可怕...
    慵懒
    10 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:38
    作为一只大学狗我只能说
    年轻人们你们不要仗着自己身体好乱熬夜啦
    失眠是非常痛苦的

作为一个要毕业的大学狗来说,失眠什么的很少见...
    在学校都是11点准时躺下,只要室友不说话基本很快就睡着了~
    最近几天玩的有点过头...
    慵懒
    10 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:44
    我就曾经试过恶性循环结果连续一个星期根本爬不起来上课
    还差点被辅导员揪去见家长
    好在家离学校远》。 ...

连续一星期爬不起来啊~你也是没谁了啊!
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-19 01:10
    答案已经呼之欲出,而且似乎快被楼主发现我另一个秘密了(才不是秘密)

这个人物真的太经典了啊~夏目男神~