紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-19 09:04
    有两个更新了,可是买正版→亏死布卡都不行~
    国漫,企鹅→真心不如补补其他比较好的日漫呢.. ...

唉,毕竟少女漫严重不足,而且国产也是要支持滴
    希望以后的小孩可以看到好看的国漫
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-19 09:18
    连续一星期爬不起来啊~你也是没谁了啊!

第一天通宵 早上上完课回来一觉睡到晚上
    晚上吃完晚餐超级精神
    一直睡不着直到凌晨5点昏睡过去
    睡到下午
    然后....
    你懂的
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-15 21:07
    健健康康回來就好了~ 考試什麼的不用管啦

谢谢啦~我又出来冒泡了
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-16 11:55
    政治什麼的最難懂了
    還要學日語 能畢業已經很了不起啦

学外语还要辅修二外的
    就是第二门外语
    都这样
    至于政治....所有大学生都会学吧》。。特色
    慵懒
    10 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 10:19
    唉,毕竟少女漫严重不足,而且国产也是要支持滴
    希望以后的小孩可以看到好看的国漫

我还是想看看少年漫,不过企鹅代理的斗破苍穹和全职高手我想看看能做成什么样,估计就看个开头?
    以后啊~希望吧...
    慵懒
    10 小时前

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 10:22
    第一天通宵 早上上完课回来一觉睡到晚上
    晚上吃完晚餐超级精神
    一直睡不着直到凌晨5点昏睡过去

我一般通宵的话都是选在周五,然后周六睡到中午,周日缓一天大概就好了(但是身体还是需要一个星期的调整...)
    现在熬夜到12点就困的不行了,最近要调整到平时上学的生物钟~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-19 09:01
    汉化嘛,这两天就有了吧~
    不过应该英翻有了吧?
    嗯,FZ和FSN受众向不同,FZ偏向英雄塑造?F ...

我想因為漢化組成員在期末?
    畢竟期末也很忙吧?

FSN…貌似是說saber和士郎的愛情,
    雖然最後悲劇了…
    但那段和士郎相處的日子,saber變得更像一名少女(?)
    (不知道這樣對不對…)

FZ的話…我找一天看吧,如果我有興趣…
    (不過藍井唱的OP好棒啊!)

其實怕變胖的啊…
    可是…看到像美食節目般的綜藝,
    你看到也會感到肚子餓吧?
    (我被哥吐槽…如果你看些會吵,你不要在晚上看…)
    慵懒
    10 小时前

夏汐 发表于 2016-1-19 12:37
    我想因為漢化組成員在期末?
    畢竟期末也很忙吧?

不是期末的原因,是资源提前出的问题...
    也有汉化组小的原因嘛,像鼠绘都是周五更新...
    嗯,FSN和FSNUBW都属于爱情类吧。。。
    蓝井的OP和浦尾由纪的BGM超神啊!
    FZ属于群类偶像,绝对值得一追!
    美食综艺类啊~也是会饿啊!
    在寝室的时候也是室友熄灯后吵,我也蛮烦的...
    开心

连续签到: 7 天

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:43
    年底了,大家都开始忙了
    各位,百忙之中也有主要生活作息哟
    保护好自己的身体

年底是大家忙着玩的时候吧,哈哈
    开心

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-19 00:18
    迷题发现!捞一发!欢迎来玩哟
    是新人么?

是的!