紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-20 17:00
    为什么我来了,你确走了

因为我烧饭去啦,今天有亲戚来啊
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-19 22:48
    也是...
    FSN有好几个支线,去年出的FSN UBW篇走的是远坂凛线,老版FSN走的是saber线,还有HF线走的是樱 ...

漢化組表示:
    圖源其實是提早了,但又不想比日本那邊早出,
    所以才會那麼慢…
    (網上太多偷跑了 orz)

藍井唱SAO的也不錯,
    但感覺那把聲音唱得有點怪怪的 orz
    (可能memoria的印象太深刻了…)

K團的聲線確實不錯呢 w
    我哥好像挺喜歡她們的說…
    可是啊…我哥說唱低音那位聲線壓得太低啊…

放心吧…我在他的面前已無形象了 w
    我朋友曰:注意妳的形象! 我曰:我已無形象可言…
    更不論我哥了 w
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-20 19:36
    漢化組表示:
    圖源其實是提早了,但又不想比日本那邊早出,
    所以才會那麼慢…

所以说先看看英翻和韩翻的吧~
    SAO的还是喜欢LISA和肉松唱的~
    嘛,反正我就是属于那种不明觉厉的~
    形象全无~啧啧!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-20 20:07
    所以说先看看英翻和韩翻的吧~
    SAO的还是喜欢LISA和肉松唱的~
    嘛,反正我就是属 ...

英翻訓練英文能力嗎?
    我基本看了一眼詞語後,我會秒關的誒…
    所以我多會等漢化,除非真的很喜歡啦…

SAO的話,我記得有一首歌我挺喜歡…
    好像是叫fielding hope的說,好像是LISA唱的哦…
    不過對她印象最深還是Angel Beats呢…不知道你有沒有看過哦…

受到MAMO的影響,我也懂顏藝啊…
    今天和朋友出門時,一直在玩的說…
    (導致形象全無哦…)
    慵懒
    9 小时前

夏汐 发表于 2016-1-20 23:05
    英翻訓練英文能力嗎?
    我基本看了一眼詞語後,我會秒關的誒…
    所以我多會等漢化,除非真的 ...

英翻就是看个大概~
    如果这期特别感兴趣的话会看内容,一般的话就大概看看跟看日文的没差别了...
    Lisa的crossing filed(刀剑第一季OP) 还是rising hope(魔劣)?
    刀剑的话应该就是crossing filed了吧~
    天使的心跳应该算是最早看的动画了,毕竟推荐这部动画的帖子还是蛮多的~
    神谷浩史和香菜的进化,在绅士学园节操一去不复返啊~
    目标:颜艺达人?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-20 23:27
    英翻就是看个大概~
    如果这期特别感兴趣的话会看内容,一般的话就大概看看跟看日文的没差别了...{:306_31 ...

我才不想做顏藝達人啊!
    (但MAMO確實是,而且超級可愛呢!)

我好像喜歡第一季的第二首OP…
    因為那首OP好像在描寫直葉對桐人的感情啊…
    (隱約記得那句「隱藏的感情……」的說)

其實我看得明部分的日語,但不太能翻譯整句的意思…
    (看較多MAMO和奈奈的BLOG)
    而且,我現在經常在B站聽生肉,感覺都能聽出少許呢…
    但看了劇透的話,感覺會更心急,所以較傾向不看啊…
    (除非只有文字 w)

紳士學園?是指…Angel Beats裡的藍髮與粉紅髮嗎?
    印象中…我最初透過奈葉入坑,然後開始追漫的生涯了 w
    慵懒
    9 小时前

夏汐 发表于 2016-1-21 00:08
    我才不想做顏藝達人啊!
    (但MAMO確實是,而且超級可愛呢!)

颜艺~
    LISA 的crossing filed吧~蛮好听的!
    虽然不是亲兄妹,可惜还是成不了~
    逛twitter只能靠翻译,B站生肉嘛,结合情景能懂一点...
    昨天的暗杀更新了,杀老师危险啊...
    英翻也不算剧透可以按正常看,只是画质不好~
    绅士学园...AB里的天使和音无结弦啦~
    暴君啊~我是柯南呢~当时补完民工漫就开始追刀剑和其他轻小说了~
    慵懒

222st 发表于 2016-1-20 15:58
    没有哦!不知道为什么看了漫画之后,不想看动画了【感觉动画跟漫画好不一样

我都是看了动画之后才看漫画的,不过确实,画风不可能一样,毕竟不是作者画的,也会加入原创剧情,还有顺序不一样,还有删减(感觉我好像在挑毛病)
    开心

动漫里的男神是吸血鬼骑士里的玖兰枢,现实中男神是习大大,哈哈
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-21 00:58
    颜艺~
    LISA 的crossing filed吧~蛮好听的!
    虽然不是亲兄妹,可惜还是成不了~

我在看邪教現場中…這次是歌王子呢!
    現場氣氛真的很棒啊!
    即使在電腦面前看也能感受到啊!
    (歌王子的聲優過於凶殘啊 orz)

桐人已在SAO裡和亞絲娜在一起啊…
    現實與網絡同步實現呢…
    不過,這裡想起亞絲娜也有做女漢子的潛質啊…
    直葉的話,即使桐人已知,但仍當她妹妹來看,也知道沒戲了…
    雖然兩方也被拒絕那裡真的很虐直葉啦…

我不可以不靠翻譯便可以看twitter,前提是用字要簡單啊!
    殺老師確實很危險,尤其要面對兩隻非人生物…
    不知道學生會不會幫忙啊…

AB不太記得劇情了…
    是不是最後全員也回到現實世界裡了?
    但我印象中…每人的背後故事也很慘的啊…

奈葉的OP不錯呢…不論是電視版還是劇場版!
    作為燃曲簡直一流啊啊啊!LIVE版簡直不能再棒啊啊啊!

其實我也很早便追動畫了…大概是初一左右吧?
    也是受守甜和朋友的影響的說…
    入奈奈坑也是在那段時期啊…