紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    8 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-21 11:58
    我在看邪教現場中…這次是歌王子呢!
    現場氣氛真的很棒啊!
    即使在電腦面前看也能感受到啊!{:309_425: ...

真爱生命,远离邪教(LL——我最近又回LL手游坑了,虽然对μ‘s无感,但是歌还是蛮好听的~)
    现场演唱会啊~我基本就会看LISA和南条的~
    毕竟歌王子卖歌番嘛~
    亚总毕竟狂暴补师嘛~
    AB最后都往生了,最后的结局如果往好了想事男女主相遇,不好点的话结合OVA就是幻想啦~
    毕竟77和大魔王啊,77今天过生日呢~
    入坑需谨慎啊~
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-21 14:27
    真爱生命,远离邪教(LL——我最近又回LL手游坑了,虽然对μ‘s无感,但是歌还是蛮好听的~)
    现场演唱会 ...

我同意「遠離邪教」啊!
    但看過日本LIVE的現場,真心覺得氣氛不錯,
    即使看DVD也能感受到啊!
    真想有一天能去現場看LIVE,但前提是我懂日文…
    (打算畢業後學啊…)

現場的話,不計聲優見面會,我只看水樹奈奈和宮野真守啊…
    這兩人的LIVE功力超棒哦!(兩種不同的風格…)

亞絲娜大概會變成女漢子啊…這是潛質優質股啊!
    (有朋友表示:SAO是後宮番,但我表示主角已有正主)

AB的結局確實感人,但印象中…看見主角回到現實世界,
    而且和他曾相處的人擦身而過…(這也是幻想嗎?)

我也知道今天奈奈生日呢!也在今天出新的LIVE DVD哦!
    看她的LIVE宣傳片,我看了也覺得吸引,打算入手台版啦啦啦!
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-21 19:44
    我同意「遠離邪教」啊!
    但看過日本LIVE的現場,真心覺得氣氛不錯,
    即使看DVD也能感受到啊!

日本LIVE的现场真心质量蛮高~应援素质也蛮好.
    现场听歌嘛~
    毕业后学啊?感觉有点难吧?
    不同风格啊~
    SAO也算是后宫漫吧~除了亚丝娜之外我还比较喜欢诗乃~毕竟美雪太太!
    还有外传不同结局,那个蛮令人伤感的...
    你不买mamo的啦?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-21 21:05
    日本LIVE的现场真心质量蛮高~应援素质也蛮好.
    现场听歌嘛~
    毕业后学啊?感觉有 ...

真的很喜歡現場啊啊啊!
    而且打call也很整齊的說…
    聽說…聽現場的人一定是勇者,連續打CALL至少3小時,
    一定練出很好的肌肉啊(不…
    加上,有些LIVE不是會有彩帶嗎?有些粉絲有撿起來作紀念哦,貌似好像有寫字?
    (MAMO LIVE一定會有,NANA不太肯定…)

不會很難的,大概…
    因為香港的辦公室很多也不用回星期六和日啊…
    我也可以在那些時間上日文…(雖然真的很辛苦…)

我發現…SAO裡的女角,有不少是女漢子啊…(掩面
    但後宮漫來說,也不及只有神知道的世界啊!(遊戲宅的男主,但成績依然驚人!)

如果SABER留在現世,這個結局是HE還是BE?

我不太肯定啦…
    因為我拜託朋友在台灣買啊…(決定不買single,買LIVE)
    同時奈奈和MAMO有碟,那她只能二選一,
    看她有沒有時間以及買那隻了…
    沒那隻,之後在台灣補回便可了 w
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-21 23:48
    真的很喜歡現場啊啊啊!
    而且打call也很整齊的說…
    聽說…聽現場的人一定是勇者,連續打CALL至少3小時 ...

哦,那你要先练出肌肉外啊~
    嗯,虽然周六周日不用上班但是你要是犯懒了呢?
    SAO嘛,题材符合大众口味吧~毕竟BD销量可观,虽然这两年轻小说排名被春物压下来了...
    SABER留在现世是FSN UBW线走的是远坂凛线,去年就有动画版的~UFO社的制作画面爆炸!音乐也是无可挑剔!动画当然是HE啦!士郎大胜利~
    哦~那你要努力赚外快啦?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-22 00:56
    哦,那你要先练出肌肉外啊~
    嗯,虽然周六周日不用上班但是你要是犯懒了呢?
    SAO嘛,题材符 ...

難得你在時間仍未睡啊!

我沒有肌肉的啊…
    但我真的很想感受一下現場氣氛呢…

誒?我是打算出去學的啊…
    但很多東西仍處在「想」的階段,仍沒有實際的計劃啊…

SAO的排名仍在高位,但我想排名下降也有一部分是因為UW篇太多理論?
    雖然和劇情相關,但太多仍會感無聊吧?而且還有不少的Progressive篇…
    其實UW篇正式來說已完結了吧?
    (想起這作者也是寫加速世界,感覺腦洞不夠用的樣子啊…)

人生贏家的士郎,也不知道最後他選誰了…
    (但始終覺得和SABER是官配啊…)
    下次看看UBW…
    但故事一樣,只是結局不同吧?

不,等新年呢 w
    之後可以好好的存存錢吧 www
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-22 01:20
    難得你在時間仍未睡啊!

我沒有肌肉的啊…

诶,最近熬夜有点多~虽然跟你相比没什么,最近要早睡了~
    站着应援也是考验体力啊~
    出去学啊~
    想想→实践→万一实现了呢?
    应该是篇幅太长读者失去兴趣了吧~毕竟魔禁也销量开始下滑.
    走UBW线就是选远坂凛啊 FSN原版走的是saber线
    故事不一样,走的线不同~
    原来如此~加油啊!
    慵懒

其实我有很多男神的,
    礼服蒙面侠,夜斗,伯爵,狐狸,啊,太多了,还有我家aibaba
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-22 08:34
    诶,最近熬夜有点多~虽然跟你相比没什么,最近要早睡了~
    站着应援也是考验体力啊~
    出去学啊~

我朋友最後替我買了兩隻了啊
    真的超開心啊!有空的時候,可以發發花痴的說 w
    (前提家人要不在家啊…)

我下星期要上學了,感覺假期過得真的很快啊 orz
    可是星期一回1130,之後又上得較晚啊…
    現在比較苦惱的是…應該3天上5課,還是4天上5課…
    (換時間也是一件麻煩事啊…)
    也開始要習慣1點睡了…

坐在電腦前應援是經常做的…
    但往往也是跟著歌手的動作而打應援啊

未來的事真的很難預料,只求一切順利啊…
    一邊工作,一邊學外語也是辛苦事,但也讓人感到期待啊…
    (畢竟我的外貌和學生沒多大分別呢…)

UBW和FSN,你較喜歡那個結局?
    果然讀者不太喜歡篇幅長的小說啊,尤其是比較難明白的劇情的說
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-22 23:03
    我朋友最後替我買了兩隻了啊
    真的超開心啊!有空的時候,可以發發花痴的說 w
    (前提家人要 ...

花痴啊~
    开学好早啊~你们那春节不放假嘛?
    习惯1点睡啊?咳咳,够早的了~
    要是我的话我就会选3天上5课,毕竟有一天什么事都没有好安排自己的事情嘛~
    电脑前应援啊~怪不得你哥习惯呢了!
    期待啊~娃娃脸?
    UBW画质提高,战斗场面比较好。FSN是挺早以前的了画质不太好。
    虽然UBW走的是远坂凛线,但是saber活在了现世还是喜欢UBW吧~
    长篇轻小说啊~物语系列还在继续出啊~人气也是可以!
    难以明白的长篇啊~想想就头疼!