紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-23 08:46
    花痴啊~
    开学好早啊~你们那春节不放假嘛?
    习惯1点睡啊?咳咳,够早的了~

我、我才不是花痴啊!(掩面

也能放春節啊…只是放那幾天紅日而已…(即初一至初三)
    但沒上的那幾節課,之後或會補課呢…
    我比較怕小組報告那些堆在一起啊…orz
    到時辛苦的,只是自己的說…

為了不被發現我這樣做,我會選擇家人不在或看不到時看…
    我絕對不會在哥面前應援,但我哥也知道我喜歡誰啊…
    (只要我看到動也不動的話…或者眼睛發光…)

娃娃臉啊…倒也不像…
    反而是行為以及性格像小孩啊…

找一天看看UBW吧…SABER能留在現世比較吸引我…
    啊…如果走櫻線的話,是不是也是BE?即SABER沒留在現世…
    其實呢…我很喜歡SABER和凜的…(掩面

長篇輕小說…我只想起那個超級大坑:少年陰陽師…
    從2001年開始連續到現在…人氣好像沒什麼掉啊…
    (第一部吸引我買的輕小說…)
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-23 14:19
    我、我才不是花痴啊!(掩面

也能放春節啊…只是放那幾天紅日而已…(即初一至初三)

之后的课时要补的啊?我还以为是选不同时间上相同课程呢.
    事情堆在一起确实挺令人头疼的啊~
    不被发现~隐藏属性?
    樱线要做成剧场版,黑化大法好~
    呆毛王和大腿凛都不错啦~
    昨天看06年的动画销量排行还看见了呢,鲁鲁修和凉宫都10年了啊~
    这部轻小说还真没听说过呢,只是看了一些12年以后TV动画化的轻小说.
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-23 18:15
    之后的课时要补的啊?我还以为是选不同时间上相同课程呢.
    事情堆在一起确实挺令人头疼的啊~
    ...

啊…其實是選不同時間上相同課程…(這也可以換老師呢!)
    只是…每當放節日假期時,如果老師覺得課程會教不完,
    之後需要找一天補課啊…
    但…下星期一和二那麼冷,不願回去啊啊啊啊!

我、我今天被邪教現場破功了!
    那首歌真的沒法讓我不破功了!!
    然後呢…我往往會因為在現場唱的歌而想下載…
    接著發現…現場比錄音更好聽…

櫻線做劇場版啊…感覺這系列出的時間,會不會相隔很久?
    真希望FSN有重制版啊,至少畫面會美一點呢…
    呆毛王其實隱藏著少女心呢!
    我還想起遠在天國的奈葉劇場版3rd呢…
    一直有傳會出,但仍未有任何的消息啊…

我一直很少留意輕小說…
    都是在初中時期才開始留意,便是這部拉我入坑啊!
    开心

水上之灯 发表于 2016-1-21 11:31
    我都是看了动画之后才看漫画的,不过确实,画风不可能一样,毕竟不是作者画的,也会加入原创剧情,还有顺 ...

啊哈哈!没事!我也会挑毛病哈哈~
    你有什么好看的动画安利啊?
    开心

Bullyling 发表于 2016-1-20 17:46
    她在那邊留學啦~一個人的睡房又要變成二人房啦嗚嗚…

哦哦!原来是这样,好厉害
    没事拉,现在冬天那么冷,多个人比较暖嘛
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-20 19:21
    因为我烧饭去啦,今天有亲戚来啊

原来是这样哈哈!你好乖啊
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-23 19:58
    原来是这样哈哈!你好乖啊

我家晚上都是我烧饭的,哈哈
    开心

222st 发表于 2016-1-23 19:57
    哦哦!原来是这样,好厉害
    没事拉,现在冬天那么冷,多个人比较暖嘛

她是很厲害啊,怎麼我和她沒有半分相似―,.―
    也對啦,起碼有人陪我說句話XD
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-23 19:29
    啊…其實是選不同時間上相同課程…(這也可以換老師呢!)
    只是…每當放節日假期時,如果老師覺得課程會教 ...

找一天补课啊~真尽责啊!
    诶,忍忍就过去了~
    破功?
    现场的也有修音吧?环境氛围更好的原因?
    应该会吧~毕竟作画应该精良,去年的UBW TV版特效简直爆炸!
    FSN啊~估计不会了吧?也难说,出了就是圈钱~毕竟型月销量不愁~
    天国~有生之年...
    这部轻小说也蛮早了吧?我开始看的更晚,最近都没跟更新...

慵懒

夏汐 发表于 2016-1-11 17:25
    想回覆,卻被通知阻撓了

我在看嵐的新春特別編,首先看aloha翻譯的此定勝嵐,

發現這好像沒回到!!!!抱歉!
    所以名人變裝你看了嗎?
    我看完只覺得那根本猜不出來胖瘦,太難了啊!><
    還是我沒眼光ˊˋ