紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒

连续签到: 1 天

送助攻的单身狗 发表于 2016-1-15 14:56
    大家好~我這個不負責任的樓主終於回來了,前段時間感冒+考試蠟燭兩頭燒。
    感謝yuki幫忙管理啦~我會儘快 ...

不會啦~身體和學業優先:)
    我後來也去忙考試,現在才回來><
    一起加油~~
    无聊

yuki1218 发表于 2016-1-23 22:01
    發現這好像沒回到!!!!抱歉!
    所以名人變裝你看了嗎?
    我看完只覺得那根本猜不出來胖瘦,太難了啊!><

不要緊的哦…畢竟期末要緊啊~

名人變裝有看啊…感覺真的很難猜…
    最令人意外也是那個胖子啊…BANANA MEN入面那個的說~

對了…妳有沒有看櫻井有吉的危險夜會?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-23 21:35
    找一天补课啊~真尽责啊!
    诶,忍忍就过去了~
    破功?

誒?據說現場修音不多哦?
    而且看了後台,也沒什麼修音的說…
    加上,歌王子裡有不少人都擁有CD音質啊!!
    (畢竟聲優也是怪物啊!)
    也有些擁有絕贊唱功哦!

看來星期一出門也要穿得像粽一樣了…
    現在…香港的天氣是潮濕+寒冷,
    真令人受不了啊…

我還在等奈奈唱奈葉的OP,
    奈葉的OP既燃,也有不錯的意思啊…
    (例如BS和PM…也是棒棒噠!)

我入少年陰陽師的坑也是在小六啊…
    慵懒

222st 发表于 2016-1-23 19:57
    啊哈哈!没事!我也会挑毛病哈哈~
    你有什么好看的动画安利啊?

我看的动画不算多。
    首先,请看我头像,被帅不过三秒的夜斗大人迷得不要不要的,主要是他帅的时候实在太帅,逗的时候太逗,声音太赞!
    然后略过,最后,(某人自嗨中,不用理她)可能你看过了,也可能不感兴趣就是了(不负责任的家伙)
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-23 22:43
    誒?據說現場修音不多哦?
    而且看了後台,也沒什麼修音的說…
    加上,歌王子裡有不少人都擁有CD音質啊! ...

歌王子毕竟卖歌太强~
    今天出门也要穿多点了...
    潮湿+寒冷啊~也是听够呛的了...
    小六啊~那距现在也有好几年了吧?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-24 07:48
    歌王子毕竟卖歌太强~
    今天出门也要穿多点了...
    潮湿+寒冷啊~也是听够呛的了...
    ...

再一次發現…「聲優是怪物」這一事實啊…
    但…LIVE和錄音相比,還是LIVE較好聽…
    想去度娘下載,可是不讓我下載的說…

穿了兩件外套仍覺得不夠的說…
    果然我的衣服也偏向單薄呢…
    香港這裡仍在下雨的說…真的冷到受不了啊…

嗯,真好幾年了…
    但現在我已經脫坑了…可是仍想看新篇章的說…
    慵懒
    7 小时前

夏汐 发表于 2016-1-24 14:59
    再一次發現…「聲優是怪物」這一事實啊…
    但…LIVE和錄音相比,還是LIVE較好聽…
    想去度娘下載,可是不 ...

今天看了四月是你的谎言的Finale event再次感觉到了声优的强大~
    度娘不让下载啊~
    今天早上出去冻的个透心凉...
    看新篇章的话不久入坑了嘛~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-24 18:04
    今天看了四月是你的谎言的Finale event再次感觉到了声优的强大~
    度娘不让下载啊~
    今天早上 ...

我的手一直處在很冰的狀態…
    簡直可以請人吃冷柑子啊…
    想想昨天,我將我的手貼在哥的手背上,
    發現他的手比我還要暖…
    (重點是…我穿得比哥還要厚呢…)
    我的手大概很難變得暖暖的吧?

哈哈…我經常覺得聲優真的很強大…
    除去綜藝的部分,我覺得他們和藝人沒多大的分別啊…
    其實有不少聲優的唱功可以和活躍一線的歌手沒多大的分呢…

正確來說不是度娘不讓下載,我想是GOOGLE瀏覽器和我的防毒軟件不讓下載…
    在歌王子的LIVE裡,數首歌聽下來也不錯,想放入手機裡呢…
    但找不到其他的下載點…(即使微盤也好啊…)

今天出門,有打算穿兩條褲子的…
    但發現…穿起來有點困難,所以便放棄了…
    (我的褲子全是貼身褲呢…)
    能輕易入小說坑便好了…
    无聊

最近迷上一個角色了所以就來看看大家知不知道他XD
    被稱為契約者,搭檔有銀、貓和黃
    平時做任務時戴著面具,日常實則裝成一個老實的中國留學生
    和銀是官配阿官配!!(好吧希望我沒誤會官方的意思XD
    慵懒
    7 小时前

夏汐 发表于 2016-1-24 18:50
    我的手一直處在很冰的狀態…
    簡直可以請人吃冷柑子啊…
    想想昨天,我將我的手貼在哥的手背上,

男生比女生手热蛮正常的吧?
    体质问题吧?
    毕竟有些声优小时候是童星嘛~
    唱功和一线歌手没差别的话,两个兼顾也蛮辛苦的,接的动画声优工作就会变少吧?
    不让下载,还真没见过呢~
    简单的软件就能把歌曲减下来吧?
    像B站的就可以用哔哩哔哩唧唧下载...
    今天出门穿的厚的棉裤外面套着修身厚厚的感觉好别扭...
    嘛,我现在就跟退坑差不多了。好几个月没补轻小说了...